济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

情人节的甜言蜜语集~

2万

大西洋

社区居民

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

有幸福的天天都是情人节
乖宝不乖鸟儿乖

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
精彩,顶一个呵呵 [s:1]
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

北冰洋

社区居民

QQ
米米 祝福你哦
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
的确很精彩... [s:1]

溪流

QQ
相当经典~~虽然今天节日都过了,还是顶一下
加油!!绿之梦 http://www.greendream.ngo.cn
大家都学习点啊  早点找到自己的。。

水滴

过了情人节,还得顶一个

北冰洋

社区居民

QQ
[s:1]

有意思!
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。
Boy:你昨晚是不是没睡好啊?
Girl:没有啊?为什么这么说啊?
Boy:昨晚你一直在我的梦里陪我,一起经历了很多事情……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞
鱼对水说:你看不见我的眼泪,因为我在水中。

水对鱼说;我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。

我不是鱼,你也不是水。你能看见我寂寞的眼泪吗?

鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。

水对鱼说:我知道,可是如果你的心不在呢?

我不是鱼,你也不是水。我不离开你是因为我爱你。

可是,你的心里有我吗?

鱼对水说:我很寂寞,因为我只能待在水中。

水对鱼说:我知道,因为我的心里装着你的寂寞。

我不是鱼,你也不是水。我寂寞是因为我思念你。

可是,远方的你能感受到吗?

鱼对水说:如果没有鱼,那水里还会剩下什么?

水对鱼说:如果没有你,那又怎么会有我?

我不是鱼,你也不是水。没有你的爱,我依然会好好的活。

可是,好好的活并不代表我可以把你忘记。

鱼对水说:一辈子不能出去看看外面的世界,是我最大的遗憾。

水对鱼说:一辈子不能打消你的这个念头,是我最大的失败。

我不是鱼,你也不是水。现在的我只想有一份安定的生活
可是,你负担得起吗?

鱼对水说:在你的一生中,我是第几条鱼?

水对鱼说:你不是在水中的第一条鱼,但却是在我心中的第一条。

我不是鱼,你也不是水。我们都不是彼此生命中的第一个,

可是,你知道吗?你却是我第一个想嫁的人。

鱼对水说:你相信一见钟情吗?

水对鱼说:当我意识到你是鱼的那一刻,就知道你会游到我的心里。

我不是鱼,你也不是水。我以为我对你的爱不会长久,因为那是一见钟情。

可是,我错了,感情如酒,越封越浓越长久。

鱼对水说:为什么每次都是我问你答?

水对鱼说:因为我喜欢在问答中让你了解我的心。

我不是鱼,你也不是水。为什么你总是让我等待?

难道你不知道,等待=失去信心=放弃。

如果我是鱼,而你是水,那该多好!水永远都知道鱼的想法,因为鱼在水心里。

但是我不是鱼,你也不是水。你永远都不知道我的爱,

因为我也许根本就不在你的心里。
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞