济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

今天股市大跌,好多都跌停了!

1万

1336万

荣誉会员

终身成就奖网络组评估组社区居民社区明星

QQ
今天股市大跌,好多都跌停了!遗憾今天没有买股票。看着我以前买的基金估计今天都要跌10%左右,很是心疼呀,不过我的都卖完了。目前已经跌到一个多月前的状况了,也就是这一个多月大家都白忙活了,呵呵!
恩,走长线
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
继续关注,明天会怎么样?你说是跌还是涨?
我的基金不知道如何呢 买了2W多的基金

北冰洋

社区居民

QQ
呵呵 投资啊

浪财经讯 这一天将被黑色标记,以最浓厚的绿色为底,载入中国证券史册。这一天,亚洲金融危机十周年纪念日,中国A股市场创下十年跌幅记录,投资者万亿市值在一天之中被蒸发殆尽。

2007年1月初,中国A股市值突破十万亿。仅仅一周之后,A股市值暴增7875亿元人民币,然而,一夕之间,A股投资者们辛苦积累的万亿市值已经消失。

2007亿元的天量成交、268点的历史单日点位最大跌幅。上证综指跌幅8.84%、深成指跌幅9.29%,几近跌停。

“黑色星期二!”投资者在论坛留言中说:“抛单足以和1929年的美国华尔街媲美。”

1929年10月29日,纽约证券交易所里所有的人都陷入了抛售股票的旋涡之中,这是美国证券史上最黑暗的一天,是美国历史上影响最大、危害最深的经济事件,影响波及西方国家乃至整个世界。此后,美国和全球进入了长达10年的经济大萧条时期。

一位摄影师从华尔街的上空下望,只看到被黑色星期二气氛笼罩的金融精英们惶惶奔走如丧家犬。这一天,11个金融家为此自杀。

今日下午,新浪财经连线光大证券首席策略分析师张治,他指出,资金面上,流动性的影响对股市是非常大的。在资金面影响比较大的时候,消息面或者是市场短期分歧会出现比较大的波动,一个比较典型的现象是,一些比较大的权重股在过去两个月都没有什么很好的表现,反而一些概念性或者是资产重组的股票、相对盘子比较小的股票表现非常好,这样的话,如果你把投资者做一个划分,会发现像一些小股票或者是私募资金和个人散户做操作,大资金的股票包括大的权重股不太理想,尤其是资金对后市有一些担心,另外有一些分歧。最近大家看到指数波动比较大,就是这么一个因素引起的。

张治指出,至少在目前情况下,目前的点位以及整个盈利和流动性的情况来看,市场的趋势还是非常向好的,目前只是流动性的短期的影响,市场分歧造成的变化不会影响长期的趋势。

中信证券(36.21,-3.89,-9.70%)程伟庆则认为,3周前的那次下跌给投资者以警示,所以投资者心理更为敏感,加上传闻中的老基金赎回、香港预计发行A50指数权证等都是下跌原因。另外,市场的快速放量下跌也导致部分投资者被迫跟随,但这些都不是决定市场走势的根本性因素。(程蝉)
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
晕 昨天我亏了600多
哈哈,昨天我没有亏,我没有买!
如果我没有卖,我将会亏近10%。
昨天涨了点
今天估计还要跌一点。
今天情况如何?