济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 如果我带队 禁止“人人恋”行不

额,可耻的做了一回标题党,用了一个看起来好像很内涵的标题
所以我也发到茶馆了
我不是要提倡人兽

首先,是因为这个 帖子
绿色营=黄色营?!|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-103296.html

我给某人的电话说到这个问题,我说
爱上植物行不,爱上鸟行不,为什么要搞人人恋
就我感觉的,记住植物和鸟的外形就不是容易的事了
更别说了解习性神马了
或者你对大自然的爱只是说说而已?

咋还有时间人人恋?
自然体验咋就体验到妹子(汉子)去了
或者这就是切实践行“环保要从身边做起”这句话?
那你跑那么远参加暑期营干嘛!

评分

朴犷者 + 1 为什么没有基情?
“绿源”野狼 + 2 我就是嫉妒他们在一起了,怎么了!!!
嫕媔更混淡 + 4 恋爱使人酱油,至少目前我们这边是这种表现

想起古人的一句话:
存天理,灭人欲

哇哈哈哈哈哈

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

你这是自己给自己找麻烦
禁止什么就要有标准有衡量有规则
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

擦  沙发没了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

现在大学不都泛滥成灾么?
寂寞的人啊。。。挡不住的
还是引导为主,号召为辅,制止免谈吧,人心不可控~~~
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的
你不是说过,队长说了算么

引用陈孚风格:查水表的时候有过标准有过衡量有过规则么

话说,多设计点规则不是有助于更全面的考虑问题么
虽然也许是庸人自扰

1万

110万

太平洋

kefodshen:你不是说过,队长说了算么

引用陈孚风格:查水表的时候有过标准有过衡量有过规则么

....... (2012-07-29 00:51)
你可以这样做
但是别人要你解释的时候会麻烦
被封印的左手:你可以这样做
但是别人要你解释的时候会麻烦 (2012-07-29 01:14) 
招募的时候就会作为一条提出来
后面再要解释恕不回答

1万

110万

太平洋

kefodshen:招募的时候就会作为一条提出来
后面再要解释恕不回答 (2012-07-29 01:25)
祝你成功

这一条不是重点

恋爱和绿色营有半毛钱的关系

就好像参与绿色营能不能留长发一样
两者之间有关系?

11万

管理员

社区居民社区明星忠实会员

无可厚非,本来就是一届不如一届的

如果给我碰上这种事情,最好不要让我看到那些人该做好的事情没做,不然他们就死定了——如果他们做得很棒了,人家自由恋爱,不要控制了