济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

乱七八糟。

黄河

社区居民

QQ
最近心情有点糟糕。
又是初秋了。对于武汉来说,应该叫做夏末。夜不算深,寝室里只我一人。我希望周围是纯粹的黑色,可窗户透进来的光让我很烦恼。
黑色才是最安静最安全的颜色。发生了任何事,你都不会很清楚,除了那些星星,那些声响,和那略带温度的晚风。
整片整片的黑,像无声地水一样把你包裹,你终于得到一丝安全平静。
第一次,不喜欢阳光的暖。心雨时晴也是雨。路上有一棵枣树,好多枣,互相挤碰着,都成熟了,很大,有的已经红了,没人摘。我驻足望了一会儿,又离开了。我是很想摘的。
我很羡慕夜里的枣子。我很想坐在高处,吹着暖暖的晚风,看着星星,旁边是声声清亮的口琴。
买了毛笔,还是走回去。一只狗狗哒哒哒地跑着,耷拉的耳朵摇摇晃晃,太2了。它跑得快,很快离开了我。棕榈不知何时如此高了,时光变成了拉伸机,我们越拉越远,彼此再也不见。
阳光,还是可以找到的。在富营养化的青年湖上,铺满了厚厚的浮萍,明暗交接的绿色像巨大的舞台。没有舞者,这个湖,会寂寞吧。
一位奶奶推着小车里的宝宝,有几步石阶,我接过推车,然后在彼此的微笑里,说了谢谢,说了再见。再见。
总会再见。

黄河

社区居民

真乱七八糟~~~不惊人工整理的大多是乱七八糟的看起来舒服
想起一句话
有的人,也许你和他说过很多话,但你一点也不了解他

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

少年
听口琴很容易
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民忠实会员

QQ
一个人
不也挺好的嘛
晚上静静凝望着夜空也是一种享受
一艹、一木、一世界。 我愿为一片无忧无虑的葉子,在树梢上,在枝头,在空中,在地上,在水上,在湖底,自由自在。 ——葉子

黄河

社区居民

偶哟~小白~

~~~我们宿舍都在呢~好多人~~~

黄河

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ
我上网去下。。

黄河

社区居民

QQ
Turin:偶哟~小白~

~~~我们宿舍都在呢~好多人~~~ (2012-08-25 12:49) 
我在等人回来,也在找事做。不是人少,是时间太多了。

黄河

社区居民

QQ
熙→葉←悠:一个人
不也挺好的嘛
晚上静静凝望着夜空也是一种享受 (2012-08-25 11:29) 
没有星星~的夜空。