济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

成都根与芽实习生招募

成都根与芽实习生招募

你是否觉得自己有很多空闲时间成都根与芽文化交流中心

你是否想找一个实践的机会,提高自己的能力,为找工作做好准备!成都根与芽文化交流中心

你是否关注环境问题尤其对垃圾问题尤为在意

你是否一直想为环境的改善贡献一份力量呢?成都根与芽文化交流中心

如果你的回答是Yes,那么就来申请成都根与芽的实习生吧!成都根与芽文化交流中心

成都根与芽是个什么样的机构呢?

根与芽是国际知名科学家珍·古道尔博士发起的面向全球的环境教育和拓展项目,它促进学生和社区成员更加投入到关心环境、关爱动物和关怀社区的行动中来。成都根与芽文化交流中心!

2003年根与芽北京办公室在成都成立了项目办公室,主要项目为在彭州市龙门山开展自然保护区周边居民“自豪”环境教育项目。

2006年更名为根与芽成都办公室,持续开展西南地区的“根与芽小组”“动物福利”、“乡村可持续发展”、“乡村环境教育”等项目。

2008年4月,由成都市环境保护宣传教育中心和珍·古道尔(北京)环境文化交流中心共同发起,在成都项目办公室的基础上,由成都市环境保护局作为主管单位,成都根与芽环境文化交流中心正式在成都市民政局登记注册,成为独立的民办非企业单位。成都根与芽文化交流中心

2011年机构根据自身发展,结合实际制定出新的发展规划,并将工作范围聚焦到青少年环境教育,生态可持续社区发展建设,建设四川地区草根环保组织支持网络这三方面,旨在通过开展环境教育和各种环境保护项目,促进以青年人为主的公众关注并参与生态环境保护,推动社会可持续发展。目前机构主要运行的项目有“嘉好田园生态社区建设项目”,“成都高校环保社团社团能力发展项目”,“成都城市生活垃圾调研项目”等,欲了解更多项目详情,欢迎进入我们的网站http://www.cdgyy.org/成都根与芽文化交流中心

一、成为根与芽实习生你需要做什么?

1、根据项目主管要求,制作宣传品如海报、撰写通讯、收集项目活动图片;张贴项目宣传资料到指定位置以及项目主管指定的其他临时性工作。

2、与行政人员配合,为组织和协调相关项目活动进行支持如相应项目资料打印、物资采购等。

3、负责相应项目的志愿者招募与协调工作;以及与各高校社团的联系沟通工作。

4、完成机构交付的其他工作。成都根与芽文化交流中心

二、你需要具备哪些条件?

1、 本科及以上在读

2、 熟练运用办公软件,熟悉PPT使用成都根与芽文化交流中心

3、 能够独立工作,同时具有良好的团队协作能力

4、 能够实习6个月以上,每周能保证两天的工作时间成都根与芽文化交流中心

5、 工作勤恳,具有较强的主动学习能力成都根与芽文化交流中心

如果你还有如下才能,我们将会考虑优先录用!

1、  能用photoshop软件制作宣传资料

2、  具有高校社团工作经验,如担任过会长、部长等,能独立策划或组织活动成都根与芽文化交流中心

3、  对环保公益或其他类公益组织有一定认知成都根与芽文化交流中心

三、在根与芽你将得到什么?

1、  实习生交通、通讯和餐费补贴

2、  参加相关培训的机会成都根与芽文化交流中心

3、  自我成长的方式与方法

4、  一个锻炼自己、提升自己、实践自己、超越自己的大平台

如果你满足上诉条件,也愿意成为我们的实习生,请将你的简历发送到我们的邮箱:office@cdgyy.org

如果你想进一步了解成都根与芽,请进入我们的网站http://www.cdgyy.org/,关注我们的新浪、腾讯官方微博:成都根与芽成都根与芽文化交流中心
当然,你也可以打电话咨询:028-85136383
如需首页发布文章,请站内私信

清泉

社区居民

QQ
找不到简历表格哈。
绿行社竹鱼
如需首页发布文章,请站内私信

溪流

社区居民

可以详细点吗?没有工作时间?面试时间?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

hbaihui:可以详细点吗?没有工作时间?面试时间? (2012-12-03 21:55)
请看招募信息最后一行
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

自己打电话问吗

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

hbaihui:可以详细点吗?没有工作时间?面试时间? (2012-12-03 21:55) 
你首先看重的是工作时间
而不是工作内容么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

被封印的左手:你首先看重的是工作时间
而不是工作内容么 (2012-12-03 23:16)
当然是先工作内容啊。工作内容楼主不是说了吗

1万

110万

太平洋

hbaihui:当然是先工作内容啊。工作内容楼主不是说了吗 (2012-12-04 19:41) 
内容确定了
时间什么的都不是那么重要了吧

不过 这个可是实习生哦

溪流

社区居民

被封印的左手:内容确定了
时间什么的都不是那么重要了吧

不过 这个可是实习生哦 (2012-12-04 21:27)
嘿嘿,没事啦。本来就什么都不懂,先从实习生开始吧