济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【小宅复出试水】没有脚的鸟(大学环保社团写实小说)

写在前面
其实没想到自己会回来,谢谢病夫的那些话。
这个帖子也是和病夫聊天后萌生的,灌水而已。
然后谢谢关心我的那些人,现在我很好,也许真的要经历许多磨难才知道什么是生活,也许以后我会感谢这些曾经的痛苦。
很久没写东西了,原来也不擅长小说,写着玩的,大家乐乐也就算了。
想到什么就写什么吧。

评分

dftv188 + 2
巫落落 + 2
被封印的左手 + 4
病夫 + 2 主人威武~~
嫕媔更混淡 + 2 回不回来,自己安好就好~

心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

回不回来,自己安好就好~
自从李庸拿到大学录取通知书,整个假期都处于兴奋状态,头脑中不停的描绘着各种身材高挑凹凸有致的美女,这种状况一直持续到报道那天。
骚年,这是理工大学,阿弥陀佛。
        于是一个快乐213的骚年开始了他崭新的大学生活。

第一章.初来乍到
        在学长的带领下整理好宿舍,看见舍友都还没来报道李庸决定下楼转转。李庸的宿舍位于2号楼,对面是1号楼的女生宿舍,这也是全校唯一的鸳鸯楼。宿舍左边是一片小树林,再往左拐点就是图书馆。右边就是通往其他宿舍和教学楼的地方,这个我们以后再做介绍。作为一个热爱祖国热爱党的五道杠好少年,李庸坚守着天朝上下五千年的优良传统——吃。现在他正以最快速度寻找食堂,无奈他却因为校园太大迷了路。
        “这位同学,请问食堂怎么走呀?”他拦住了一个看上去颇为顺眼的小哥。
        “你是新生吧,我刚好要去食堂,一起走吧。”
        没想到这位小哥是个话痨,一路上说个不停,也使李庸了解了一些学校信息。
        “这所草本植物理工大学也有60年历史了,你看这些建筑挺老的吧。不过学校还挺开放,有许多活动氛围挺不错的。对了,你打算入什么社团?”
        “社团?”李庸想了想应该属于比较玩乐的东西,父母辛苦大半辈子供自己读书,好不容易考上个211应该更加努力学习来回报父母,“没有想过,我不是很喜欢参加活动了。”
        “这样啊,大学不参加社团蛮遗憾的。明天社团招新你可以先去看看,当然学生会什么的也是明天就开始招人。”
        “嗯。我会去看的。”
        因为刚到校,学校发的饭卡还没充钱,午饭就由那个小哥请了。他叫左单,是水电工程大二的学生,左单留了个电话,说有什么不懂可以找他。李庸回到宿舍,发现舍友都已经到齐了,大家开始自我介绍。
        这是个四人间,李庸是最先到,所以他占了最好的床位,右边的下铺。睡在他上铺的叫苏小彩,比李庸大一岁,90年的。李庸对铺的是其他专业的学生,叫马科,学计算机的,和苏小彩同岁。马科上铺是王锐,和李庸一个班,生物2班,比李庸小一岁。
        大家一见如故立刻就聊得火热,还一同出去吃了火锅,回来已经快11点门禁时间,匆匆洗漱后11点半熄灯睡觉。
        看样子会是个好的开始,李庸怀着期待的心情进入了梦乡。

PS.因为是突然想到的计划,今天就随便写写了,下章进入主题,各位将就着看吧。
预告:第二章.新生好比肥肉
心中有爱  0/1  只能感受到痛苦 懂我的人  0/3 一步步拒绝他人 游戏  2/1  手残也在努力犀利 曾经的梦想  0/1  也许不该放弃 学业  0/2  学习中 积极向上  -0.2/1  不解释 活着  0.5/1  不解释 振作 0/10   会有人期待吗 APM  -N/N  劳资DPS都纠结

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ
开始写小说吗?不要太监了啊

前排占座

卖花生汽水
小楼主,白又白,两只耳朵揪起来,割完动脉割静脉,一动不动真可爱。
小楼主,肚皮白,进针毁脑挂起来,肚皮上面贴盐酸,骚骚爬爬真可爱。
小楼主,白又白,一只笼子关起来,吊完尾巴做电击,忧伤抑郁真可爱。
小楼主,白又白,左胸右胸捏起来,剖完胸腔剖腹腔,鲜血淋漓真可爱。
小楼主,白又白,注射麻醉绑起来,割完盲肠缝起来,目光呆滞真可爱。
小楼主,白又白,挖掉眼睛提起来,割掉膀胱割小脑,垂死挣扎真可爱。
小楼主,白又白,捆手捆脚挂起来,皮鞭蜡烛电警棍,哇哇叫得真可爱!
小楼主,白又白,空气打进肱静脉,打完左边打右边,两眼突出真可爱。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

自己不占楼

幸好有只看楼主功能
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
加油。。。。话说给你打电话怎么不接?
非典型屌丝一名

湖泊

社区居民

QQ
估计是手机出问题了。。。。
非典型屌丝一名