济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2014] 江苏省第四届青年江豚营招募公告

清泉

社区居民

还记得八年前,那在孤独中离开世界的最后一头白暨豚。未能挽救白暨豚的遗憾犹在心底,灭绝的警钟又将为江豚奏响。
     我们不希望有一天江豚也从长江里消失。

守望江豚,让我们,我们身边的朋友,还有曾经与江豚共生了千万年的长江边的居民们,都了解并认识到——她们是我们身边的大熊猫,她们比大熊猫更稀少,她们种群延续与否,就   在我们的言行间。
     这个夏天和我们相遇,让我们行动起来,守护江豚的微笑!

第四届青年江豚营对外交流QQ群:319087906
       联系人:南京晓庄学院自然之友协会会长        赵志豪:15605197662
                     南化寸草环保协会绿色校园部部长      李立胜:18761610372

【策划书】2014年江苏省青年江豚营.pdf (1.38 MB, 下载次数: 124)
                            【报名表】2014年江苏省青年江豚营.doc (48 KB, 下载次数: 29)

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

看了策划上说活动时间是7月15日,只有一天吗?
虽然有具体的活动安排,但是有确切的日期吗?

清泉

社区居民

我们的活动开始是7月15日,为期20天,每天都有不同的活动的,这在策划书都有介绍的哦

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

南晓自然之友:我们的活动开始是7月15日,为期20天,每天都有不同的活动的,这在策划书都有介绍的哦 (2014-05-22 16:39) 
嗯嗯,看到策划上说的了,那么这样算下来就是8月3日结束吧?
因为第一眼看过去:“活动时间:7月15日”还以为只有一天呢

清泉

社区居民

QQ
一直在等

水滴

社区居民

QQ
木头~:看了策划上说活动时间是7月15日,只有一天吗?
虽然有具体的活动安排,但是有确切的日期吗? (2014-05-22 16:35) 
有的  亲   7月15至8月4日  20天

水滴

社区居民

QQ
木头~:嗯嗯,看到策划上说的了,那么这样算下来就是8月3日结束吧?
因为第一眼看过去:“活动时间:7月15日”还以为只有一天呢 (2014-05-22 16:48) 
由于我们的疏忽给你带来的不便    请见谅  不好意思

清泉

社区居民

木头~:嗯嗯,看到策划上说的了,那么这样算下来就是8月3日结束吧?
因为第一眼看过去:“活动时间:7月15日”还以为只有一天呢 (2014-05-22 16:48) 
不是的呢

水滴

社区居民

QQ
不好意思哈  我们是经过实地考察  才写的策划  所以时间有点晚  给你带来的不便  请见谅

清泉

社区居民

策划和报名表已经上传,小伙伴可以看看哦