济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2014] “ICQ 共环保”自然体验营  【集训活动篇】

溪流

社区居民

QQ
今天上午,是“ICQ 共环保”自然体验营正式活动的第一天。
早上六点五十,大家在花溪操场进行了2000米的体能跑步,唱营歌,然后才是早餐。早餐在食堂,我们着统一服装,同一姿势,唱营歌,吸引了四面八方正在就餐的同学的注意力,赚足了回头率!这是一个很好的机会将我们活动宣传下去!
上午,我们主要进行了委员选举,每个营员几乎都分配到了职务,看大家的激情和积极性,我相信大家能相互合作,一起完成我们的使命!
分小组:人员刚刚够平均分配,之后每队还取了一个特别的名字和口号。有一个队伍的名称是:对不队。口号是:对不队!对不对?对。另外一个队伍是:五八同城。口号是:五湖四海,八方来渝;五八同城,环保共行!   个人觉得大家好有创造力,能够想到这样美妙的名称。
国王与天使游戏:每个人都找到了自己的国王,同时也拥有了自己的天使!相信在整个营期乃至更长的时间里,我们的天使会将国王照顾的很好!
营帽和糖果信封的DIY:发现了不戒二师兄的绘画水平超棒的,各种图案,只要有图片,他都能很完美的将画搬到帽子和信封上面!佩服到不行,顿时成了女生心目中的男神,男生心目中想要超越的对象!
接下来,为大家解释一下我们对“ICQ”的解释:ICQ,I一指自己,另外也是“爱”的谐音,CQ则是重庆的简称,联合起来则有用自己的行动爱重庆的意思,从而共同参与到环保当中。另外,ICQ的原意是: I SEEK YOU(ICQ)我找你,我们的活动需要对环保有兴趣的同学---我们在寻找你
下午,我们将在重庆观鸟会的卢楠老师的带领下进行鸟类知识的学习,好期待!!
我们相信,
没有完美的个人,只有完美的团队!
ICQ 我们来了!!

小组活动

小组活动

集训 体能

集训 体能

阳光

阳光
没有完美的个人,只有完美的团队!记得我们背上背包的那个时刻,就是梦想起航,环保路上,我们一路坚持,我们一路相伴!

水滴

社区居民

QQ
看起来好棒哦(⊙o⊙)哦

溪流

社区居民

QQ
没有完美的个人,只有完美的团队!记得我们背上背包的那个时刻,就是梦想起航,环保路上,我们一路坚持,我们一路相伴!

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

看到绿豆豆的傻样了,傻逗比加油!

溪流

社区居民

QQ
梨子ljs:看起来好棒哦(⊙o⊙)哦 (2014-07-26 13:30) 
参与进来更棒!!希望下次能够带领你们体验一次这样的营!!

溪流

社区居民

QQ
萌猪:看到绿豆豆的傻样了,傻逗比加油! (2014-07-26 17:55) 
傻瓜,我们一起加油啊!!!还有,自己在营期要调整好自己的状态,不要最后几天还出现不必要的问题了哈!!!

溪流

社区居民

QQ
梨子ljs:看起来好棒哦(⊙o⊙)哦 (2014-07-26 13:30) 
下次带领你们参与一次,收获和感触挺大的!!

溪流

社区居民

QQ
萌猪:看到绿豆豆的傻样了,傻逗比加油! (2014-07-26 17:55) 
能不能有点文明的用词啊!!!

清泉

社区居民

QQ
精彩

溪流

社区居民

QQ
敬请关注我们的活动哈!