济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 蚂蚁的灌水帖

翻着上一个帖子,不知不觉已经是两个月前的事了,每天都是上来看看又下去,不知道自己到底该怎样去做,或者是当初的信念有了变化。
     今天没有去过问一件事,想着曾经第一次来到协会,老人带我们快乐的玩耍,想着第一次来到济溪,看到各位大神的崇拜。想着第一次活动,我是多麽积极地去参加,想着就算天塌下来有老人顶着,想着一群人在操场挥洒汗水,虽然有着怨言,有着不服气,但是出操场们的那一刻都能全部烟消云散。想着三个人去了会宁,在山上彼此说这一起走下去,想着在办公室说着我们要把协会发展起来,想着你第一次做活动时我在背后说放心还有我,想着你天真的笑容,想着第一次环教,想着一群二货一起吃东西,想着纸鸢妹子晋级好快,想着烧虫子转给我豆子,想着....................................
     今年换届了,换届前夕因为一些不愉快,你离开,我拿着协会和自己打赌你会留下,我赢了,但是你却变了,换届大会上你没来,唱着身旁,但是我的右手拉的已不是你,我的左手的她还在,不知不觉中,竟然哭了,其实我也是很不满如今的搭档,已经定型,我有何言。
    从这学期开始,我一直处于忙碌中的我丢掉了好多东西,但是没有怨言,却在最后丢掉了你,也许我会一直悔恨自己,请你记住,一个人的心里一半已经占满了你。如今,你有许多小孩,你带的真心很不错,可是因为你的退出他们也要退,发觉你培养的小孩只是为你,你既然说了我也不会去阻碍,只是觉得你有点狠,好歹协会也是我的一半了,而你却..............一传十的故事我相信你会懂,因为你是我的最好朋友,因此我不会说你,如你觉得这个协会不好,你可以离开,带走你想带走的,只希望你心中不留遗憾。
     尽力留不住人,那也别管我无情无义,因为现在的协会是我们的。
   曾今已经过去,不管你能力再强,小蚂蚁也不会强留,让留在这的会员学到更多,这才是我所努力的,加油,小蚂蚁。济溪,我的好朋友!
   有点乱,谁让这是灌水帖呢!嘎嘎

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

纸鸢妹子,我的左手的她  亮了~哈哈!

内容来自[手机版]

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

带人的时候我自己最怕别人是因为我留下来,而不是他自己内心真实的选择。所以一开始就选择距离,就事论事。当小孩的时候更是这样担心自己的选择是因为感性,所以把更多焦点放在事情的思考,希望自己可以更理性些。内容来自[手机版]
小蚂蚁自己爆料了 ~~~好事者可以八卦一下下~~
或许那个她我见过???
湘潭大学雷锋公司环保协会腾讯、新浪官方微博:湘潭大学雷锋公司环保协会湘大雷锋环协对外交流群:131450194~~~沙沙漏漏沙漏~~~
木头~:带人的时候我自己最怕别人是因为我留下来,而不是他自己内心真实的选择。所以一开始就选择距离,就事论事。当小孩的时候更是这样担心自己的选择是因为感性,所以把更多焦点放在事情的思考,希望自己可以更理性些。内容来自[手机版]  (2014-11-27 01:37) 
现在有一组的小孩就是为人而留,真心不知道怎莫办了!他们就是一个小团体,我说话也听不进去的
暖暖@文字控:小蚂蚁自己爆料了 ~~~好事者可以八卦一下下~~
或许那个她我见过???  (2014-11-27 12:35) 
各种点点点!!!!!!

北冰洋

社区居民最爱沙发社区明星

QQ
感情已经转变为那个他 / 她
不要拘谨、不要牵绊、大声呐喊

清泉

社区居民

楼主好敏感好细腻的说。居然哭了,哭了!!
比想象中的帖子安静多了。
(说这话应该知道我是谁了吧,小号低调路过~~)

清泉

社区居民

很想说些什么,又不知道该说什么。
憋屈!!
楼猪求抱抱求安慰!!