济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪草地] 征婚帖——亮亮女神要当白鹭的红娘,寻真心实意man一枚,非诚勿扰

写在前面

众溪友可有曾注意到烧虫子之前曾半夜叫魂说亮亮女神是红娘

是哒烧虫子要帮我们济溪女神联盟的白鹭找男票啦

真心实意man一枚非诚勿扰

女主角基本信息

白鹭济溪ID balloon_0822 GSEAN十周年筹备委员会成员

魔都人大学就读于南京农业大学环境工程专业校绿源环协成员

毕业后回到生源地从事专业相关的工作在一家企业上班

另经多人证实白鹭为软妹子一枚

不知能否通过济溪论坛帮白鹭找到量身定做的 man

地域,此man无需承担太大压力,若你有实力能令白鹭滚蛋魔都,她是愿意远嫁喔

体型,此man不得太瘦或太胖,亦不得嫌弃白鹭的虚胖

兴趣,此man不得五音不全,好听歌者具有优先权

动漫,此man可不喜欢漫画,但需有对她和漫画起码的尊重和理解

详情可查看此推荐贴 有生之年经典动漫,推荐系列

宠物,此man必须喜欢猫咪,白鹭表示她会带着小黄一起嫁过去,

小黄为白鹭所收养的一只小猫,现近4月大,甚为可爱,没理由不喜欢

...
简单来说,就是此man需与白鹭喜好相投价值观相近了啦

评分

环协丶蚂蚁 + 2 围观看结果
柠檬zhu + 2 白鹭姐姐一定要幸福o(* ̄▽ ̄*)o
DA_huyang + 2
秋叶的静美 + 1 啊!不久另一表白贴就会出现了吧~~
绿色心愿小白 + 2 前排围观

征婚结果其实还是比较愉悦的

黄河

社区居民

QQ
前排围观
图都没有

1万

印度洋

社区居民宣传大使奖

哇哇哇!!白鷺姐姐!╭(╯ε╰)╮

荣誉会员

社区居民社区明星最爱沙发

QQ

6万

太平洋

社区居民最爱沙发优秀斑竹奖贴图大师奖社区明星

应该加上一点
白鹭的声音很萌哦~软妹纸一枚~
啊!不久另一表白贴就会出现了吧~~

先祝白鹭姐姐可以在济溪找到如意郎君~~~

鱼鱼想着喜糖咩
我也觉得缺了照片撒

话说红娘要争取有后文哦

湖泊

社区居民

QQ
祝贺了
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)