济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2015] 2015年湖南省新芽环境保护协会第七届“芽之队”绿色营营员招募公告

[paragraph]

亲爱的绿友们:
你们好!
想要与洞庭湖来个美丽的邂逅吗?想要在洞庭湖的怀抱下入睡吗?荷花在湖中盎然生机~柳叶随风摇摆的身姿让人身处画中~更重要的是在湖水的围绕下我们一起为青春写下绿色的篇章
“梦醉洞庭,情追绿水”。水给我们带来清爽,水让我们体验到了生气,水是我们生命中不可或缺的,那现在的水质的变化小伙伴你们知道吗?那么,在这次绿色之旅中,让我们一起关注水,一起了解水,在洞庭湖的土地上留下我们追梦的绿影!

2015年的暑假即将来临,我们精心准备的以“梦醉洞庭,情追绿水”为主题的全国大学生“绿色营”也将在7月展开新的旅程。本次绿色营主要以实践、培训、分享、研讨的方式培养营员的综合素质能力,并促进各高校环保项目的发展,同时也向全国招募一批热爱环保、热爱大自然的朋友们。

欢迎加入芽之队对外交流群,群号码:372194770
一、活动主题:梦醉洞庭  情追绿水

二、活动时间:7月20日至8月4日

三、报名时间:6月10日至6月17日

四丶面试安排:1 第一轮网络面试:6月20日20:30——21:30

(2)第二轮视频面试:6月22日(时间安排以短信通知)

(3)6月23日营员名单公布

、报名方式
    按照“2015年第“芽之队大学生绿色营报名表”填写要求填写报名表,并且于2015年6月17日24点前将此报名表发送至邮箱:xinya2003@163.com。发送邮件时报名表文件命名为“学校/社团/姓名”,如“长沙环保学院/新芽环保协会/曾美婷”。收到报名表后,您将在24小时内收到我们的确认信息;若未收到,请重新发送。

、营员要求
  1.热爱大自然,有环保意识,愿意为环保事业而付出的在校大学生。
  2.热爱环保、尊重自然,甘于奉献,具有高度的社会责任感及强烈的志愿者精神。
  3.具有团队精神,能够严格遵守纪律。
  4.身体素质好,无重大疾病,吃苦耐劳,具有较强的适应能力、团队合作能力、沟通和交流能力。
  5.在活动期间服从组织安排,有坚持不懈的精神。

6.能够将大学生绿色营精神带回自己的组织、协会,能够传承和传播大学生绿色营精神。
  7.能够全程参加绿色营活动,有高度的责任心完成“芽之队.大学生绿色营”后期工作。

8.关于营员组成:营员总数15-20人、其中执行委员 2-4人(不通过招募)
本地营员7-10人、外地营员10人

、营费
    正式营员每人收取450元人民币营费,闭营后结算,多退少补。
、交流平台
新浪微博:“@新芽环保协会
协会邮箱:xinya2003@163.com
协会贴吧:新芽环保协会吧
QQ交流群:208400583(群名称:新芽”外校交流群
、营员招募负责人:
筹委: 梁春铃(竹叶清)    TEL:3974851913   QQ:906408772

黄光桔(番薯)      TEL:18373135620  QQ:974227143

曾美婷(荨麻草)    TEL:15200904373  QQ:1270094740

赵伟文(蝴蝶兰)    TEL:15211188685   QQ:1304475016

、备注:
(一)、如有关于2015年第届“芽之队”报名的问题,请联系此次“芽之队”筹委
(二)、以上所有内容最终解释权归2015年第届“芽之队”筹备委员会所有。
新芽环保协会第七届绿色营策划书,报名表.rar (876 KB, 下载次数: 16)
                      届“芽之队”筹备委员会
                                                                 2015年610

评分

小蝎子 + 2

溪流

社区居民

QQ
恭喜!大家踊跃报名啦!

溪流

社区居民

QQ
啦啦!关注芽之队的绿友们快来看啦芽之队出来啦!

清泉

社区居民

芽之队,GO  GO  GO !!!

黄河

社区居民

QQ
终于出来了,我报名

报名时间好紧呐
飞飞飞飞越努力越坚强

溪流

社区居民

QQ

黄河

社区居民

QQ
哈哈、、请我吃口味虾哈

芽之队棒棒哒
飞飞飞飞越努力越坚强

溪流

社区居民

QQ
项管飞飞:哈哈、、请我吃口味虾哈

芽之队棒棒哒 (2015-06-11 00:27)
好呀!你来了,口味虾少不了你的!快来吧!我们“芽之队”绿色营棒棒棒的,"绿jian"项目营呀棒棒棒的哦!记得要来哦!
芽之队出来了

不错哈、、

相互学习,一同进步
你不是你,我不是我,我是我们

溪流

社区居民

QQ
不错,好想去