济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

离开厦门,郁闷……

在厦门吃饭,我会破产。
在厦门住旅社,我会破产。
在厦门呆下去,我真的会破产。
……
所以,我要离开。
8月3日,我从漳州坐车到厦门,然后开始联系厦大绿野绿色营,一直从厦大追到鼓浪屿,才找到他们的队伍。然后和他们在一起,一直到今天他们出发。期间,我一直联系绿拾字,电话联系有时无人接听,而邮箱联系我又实在奉陪不起。找其他的工作也是太晚了。很无奈。今天找了个招待所,一晚上60,吐血……
(在鼓浪屿胳膊被晒伤了,在武汉都不会发生的事。)
本来想在厦门长久呆下去的希望就此破灭。我决定先回漳州。想开后,我轻松多了,今天下午到海滩玩,走的腿都酸痛……打算明天在厦大溜达后离开厦门。

评价:厦门给我的感觉太不真实了,完全不适合我。而且物价水平高,随便吃一顿一张钱就没了。厦大周围都是卖衣服、装饰、军品的,网吧都没几个,便宜的三块一小时,贵的四块。我更喜欢武汉这样的市民化城市,吃喝不愁,想玩也总能发现不经意的惊喜。很想念武汉的一点一滴,哪怕是公交司机粗声粗气的声音。

1万

理事会

翻译组评估组社区居民

QQ
那你是去厦门干什么的阿……和临行前的厦大绿色营交流么
You never know until you try. And you never try unless you really try.

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第1楼melu于2007-08-05 19:55发表的 :
那你是去厦门干什么的阿……和临行前的厦大绿色营交流么
9494,疑问
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

Nothing is impossible for the

认知组社区居民社区明星

QQ
哦,原来你是来找野草的那个男生哦!!!那天晚上在鼓浪屿只坐了一会儿,隔天有事就先回了。
厦门物价确实会比较高!
China Students for Birdlife中国学生鸟盟/中国高校护鸟联盟 GreenWild Association of XMU厦门大学绿野协会

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
怎么去之前不约好呢?!
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

溪流

社区居民

QQ
厦门是一个非常漂亮的城市,很舒适,非常惬意,
做一点是一点,社会的前进就动了

溪流

社区居民

QQ
厦门大学老食堂的馒头很好吃,怀念一下

清泉

QQ
呵呵,小雨开始经典怀念了。唉,不管怎样,厦门,向往啊!
给布拖彝族女童的未来多一个机会 http://b819909.xici.net
武汉比较市民化,厦门可能比较适合旅游

溪流

社区居民

QQ
还有一群值得怀念的人