济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

中华环境保护基金会招聘启示

黄河

终身成就奖

招 聘 启 示

一、招聘岗位
项目开发办公室拟招聘工作人员3人。
二、招聘条件
(一)热爱社会主义祖国,遵守国家法律法规和和本基金会的规章制度,热爱环保公益工作;
(二)全日制大学本科以上学历,环境保护专业或相关专业毕业;
(三)有一定的环保公益工作经验或有工作发展潜力的人员,具有较强的组织协调、策划和文字表达能力。有环保公益项目策划或管理经验者优先考虑;
(四)具有较强的敬业和良好的团队协作精神,工作勤恳、踏实,服从工作安排;
(五)熟悉计算机操作和具有一定的英语水平。
三、招聘程序
(一)符合上述条件的人员向我会办公室提交本人简历;
(二)对应聘人员的材料审查后,预约进行面谈;
(三)经考试,对符合条件者录用。
四、聘用方式和待遇
(一)经考试合格的工作人员,试用3个月;
(二)本会与试用期合格的聘用人员签订年度工作聘用合同;
(三)聘用人员工资待遇面谈。

联系地址:北京市崇文区广渠门内大街16号
中华环境保护基金会(100062)
联系电话:010—67113272 传 真:010—67118190
E—mail:wangtingjian@cepf.org.cn

二○○七年八月六日

湖泊

社区居民

快毕业了
该考虑工作了
基金会是个不错的选择
值得尝试一下

长江

社区居民

[s:67] 社会工作的行么?
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

湖泊

QQ
问郑建啊!!呵呵!!
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖

溪流

社区居民

呵呵,的确是毕业前的一个打算啊,各位加油啊!
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第4楼心蓝于2007-08-13 00:10发表的 :
呵呵,的确是毕业前的一个打算啊,各位加油啊!
如果我毕业时有类似的机会,我一定来试试
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
就我所在部门的,我部门目前就我一个人,招几个组建一个新的班子。

湖泊

社区居民

[s:67]
原来郑总马上升级了,恭喜恭喜

湖泊

QQ
嘿嘿 大学里好好培养锻炼自己的能力 以后毕业可以考虑去基金会 自己给自己打气拉
准备上贼船了
都给我当领导的。