济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪小玩] 济溪抄股的一点心得,我买的股票涨跌由我来做主

1万

印度洋

社区居民

QQ
在济溪股市摸爬了几天,有些经验,说与大家一起探讨。
先说买股票的升跌情况,通过自己的观察,一般大单买入的时候,升的可能性为60%,跌为25%,还有15%可能反映迟钝,没有变化。
我再定义优质股,我定义如下:升值空间大(比如某股票目前跌了15%,那么它涨到快涨停的话,这中间有进35%的升值空间。若是买某股票时它已经涨了15%,那么它只有5%的升值空间。),流通股多,至少也在5W流通股或以上。
假如我有10W可用资金,那么我选择2元左右的优质股。
先行买2W股,根据涨跌情况,在跟进买入1W股,又买1W股,这样直到股票已经张到10%左右,再饲机全部抛出(买卖之间的限制时间是6分钟),特别提醒,不要一直买到它涨停,这样资金被套劳可不是什么好事,虽然赚了点钱。可是你要想赚100%甚至更多,这样肯定做不到。伺机卖去,再买进下一优质股。再卖出。不停的赚取中间的利润差。才有可能赚到更好。要是钱花光了却跌了或者上升还不到2%(这是个保本的比例),那怎么办了?,简单,等限制时间一到抛出一大半,再一部分一部分的买入,直到升值达到10%。

如果资金充足那就跟更好了,我先大量买入一优质股,然后再1W1W的买,知道它快涨停,再饲机抛出。
只要你选择得当,你的资金一天翻几番都有可能!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

溪流

认知组社区居民

QQ
操作这么详细,辛苦楼主了
duweishenghuo@126.com QQ30702920 中国矿业大学(北京)绿缘根与芽

1万

印度洋

社区居民

QQ
呵呵 ,写了两遍,第一次,写完了发出去的时候出了点问题,结果打的字全没了。郁闷,我打字很慢的。没办法,又重新一个个字的敲。
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!

黄河

呵呵,和我经验一样。

这个是小本经营的办法。

要是你现在有一千万,你可以全部买低价原始股,肯定赚。像糊涂就是这样的。因为济溪股市漏洞还很多。从开始到现在,就大跌了一次。

水滴

黑色星期五 说不定会再大跌啊
我亲爱的马桶

黄河

社区居民

听起来好悬耶!

3万

大西洋

社区居民

QQ
我的股票我做主! [s:55] 略有收获,感谢寒石分享!!呵呵!玩一行得精一行!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

1万

印度洋

社区居民

QQ
引用第3楼我不是马甲于2007-09-21 00:14发表的 :
呵呵,和我经验一样。

这个是小本经营的办法。

要是你现在有一千万,你可以全部买低价原始股,肯定赚。像糊涂就是这样的。因为济溪股市漏洞还很多。从开始到现在,就大跌了一次。
有几个人有那么多钱啊,
是呀,我可以每天挣50%以上
我就看名字买.喜欢就全部收购,有多少钱就收多少,管他赔还是赚,关键是当个经营者爽爽~``~
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。