济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家好:我要离开几天。参加入党的培训。希望大家原谅

大家好:我要离开几天。参加入党的培训。希望大家原谅。
我明天开会预备党员转正

黄河

终身成就奖

我曾经是青年共产主义协会负责人
而且经过我手写的入党申请书,在理论上都还不错:)
我是想入党、该入党的时候没有入,被学校的“黑暗势力”把名额给弄走了。现在是没有考虑入党的事情的时候却要我入党,我们单位是团区委,单位同志和留下来的志愿者除了我都是党员,所以让我必须入党,你说郁闷不?这还有没有天理呀!
下面是引用长安野人于2005-05-26 09:55发表的:
我是想入党、该入党的时候没有入,被学校的“黑暗势力”把名额给弄走了。现在是没有考虑入党的事情的时候却要我入党,我们单位是团区委,单位同志和留下来的志愿者除了我都是党员,所以让我必须入党,你说郁闷不?这还有没有天理呀!
呵呵 我当时也是被逼着入党的
呵呵,就我是自愿的。
E-mail: shilei7991955@126.com QQ: 260566175

水滴

我也觉得入党不是一件很好的事,做好事的时候很容易认为是一种责任而不是义务,呵呵。

黄河

终身成就奖

我知道为什么**与历史比较,素质不高的重要原因了阿

请见楼上回复阿:)
是呀,我们这边有个志愿者简直简直就是垃圾,可以说连垃圾都不如,至少垃圾还是放错地方的宝贝呀。

他是党员,不过据我所知也是靠关系弄到手的。做的事情不走后门他就认为做不好,还掌握着实权。也是靠后门留在了团委的,和他一起共事难呀!连团委副书记都不放在眼里(只看书记的面)还能把谁放在眼里?前几天书记调走了,现在在单位还是这么嚣张,仍然不把主持工作的副书记放在眼里。在书记调走后回来请我们吃饭那天晚上,他居然说了一句他做事从来没有把党放在眼里,在团委做事只是看在书记的份上做的。并且在志愿者中拉帮结派,打压实实在在做事情的。唉,一个好好的志愿者团队就被他给拜了。我心有余而力不足,我虽然负责西部计划项目办的日常工作,但是对他根本没有办法,只有尽力做好本职工作,尽可能的为大家做点事情。这正是我工作这么累的主要原因。

党如果不把这些连垃圾都不如的清除出去,我看就没法提高党的公信力,提高党的执政能力。你们上党课也可以讨论分析一下呀!不过不要过激了,否则就会成为专政对象了。

2万

大西洋

社区居民社区明星

党是很神圣的~~
我们救特别严格~
更多的时候约束也是对自身素质的培养~~
所以应该正视的~~~
得意淡然,失意泰然!                            [img][/img]