济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪发展探讨] 我为济溪谋发展之关于开设济溪的"会员档案室"的探讨!

7万

太平洋

社区居民

QQ
我在看完【济溪三周年】我为济溪谋发展,的帖子后想了许久,大家看能不能在济溪找和合适的版块或者另开辟出一个版块来设置一个济溪的"会员档案室":

一.济溪是一个交流平台,我们为着环境事业在这个平台上在交流,我们都有着共同的事业追求,我们有着更多更好的相同点! 我们为什么不更加详细的了解这里的每一个成员呢?一个ID,一段简短的文字介绍......

敢问你对这个人了解了多少? 
因此,"会员档案室"可以有大家真正的身影和面孔,这样相信会有更多实在的感情出现在济溪,可以让济溪成为一个温馨的"大家庭",尽情的让我们不去犯"家规"而又时刻为"家庭"去奋斗,去努力!当然是先要彼此之间有更多的交流和认识才可以的,要不像"小驴子",谁都去认为的帅哥去交往那该会是什么样子啊?(呵呵,小驴子见谅)

二.档案室可以有两部分构成: 
1.基本信息表格(真实姓名,详细联系方式,代表组织,兴趣爱好等等)的填写,表格形式和内容可以大家一起探索制作.
2.大家在绿色生活中的尽情照片,(男的不要太帅,女的在济溪上就会变的最漂亮了)!这样就可以避免有些情况,比如前些日子偶尔在济溪看见了野人,鸭梨,花花等部分的精彩照片,但是瞬间又被覆盖了,后来的人当然只能够"闻其名而不见其人了",这个对大家相互之间的了解的认识都有了一个不必要的遗憾. 就像我吧:初次和郑总聊天和打电话时候还以为是一位40左右的老元老呢,后来才发现是**帅哥**(尽管济溪还有大量的帅哥,嘿嘿);还有鸭梨,我如果不在济溪看见他的话,年会期间就不是只有他不认识我而我认识他的情况了!

这些其实都是为了让济溪再增添一份特殊色彩的想法,记得有个帖子上郑总说过可以设计一些什么东西来为济溪添点色彩吗?大家觉得这个想法怎么样?尽情跟帖啊..(先想这些了,一起探讨吧)[s:55]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
呵呵,很好啊
支持! [s:55]

湖泊

社区居民

QQ
同意哦~~
这样让大家能够彼此进一步了解~~
也能在漫漫人海中 最短时间里找到所需要组织的负责人或者朋友的联系方式!

驴子也就不至于让大家误以为男生了!!哈哈~~~~
猥琐的生活何时到尽头~~!!
引用第1楼kefodshen于2007-11-09 16:49发表的 :
呵呵,很好啊
支持! [s:55]
呵呵
不是花花还真不知道你鼎鼎大名啊![s:71]
[fly]做事情做就做好,要不就别做![/fly][move]人生如棋,大胆者举棋从容落子有声,胆小者心思缜密步![/move]
引用第2楼小驴子于2007-11-09 16:52发表的 :
同意哦~~
这样让大家能够彼此进一步了解~~
也能在漫漫人海中 最短时间里找到所需要组织的负责人或者朋友的联系方式!

驴子也就不至于让大家误以为男生了!!哈哈~~~~
找人找到靠一个帖子在济溪上找了,去"会员档案室"就够![s:55]

溪流

社区居民

支持
的确还真的需要大家相互了解点好啊,呵呵
支持
尤其刚才小驴子不说的话还真当男生来看了,呵呵
失误 啊,呵呵
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!
我一开始就知道驴子是女生,你们啊~

3万

大西洋

社区居民

QQ
呵呵不错的主意!
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站

溪流

社区居民

顶! [s:55]
倾听荒野,传递绿梦!

清泉

支持!
单独我们做的很少,联合起来可以拯救地球! www.greenday.ngo.cn