济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

1个和尚15个修女……(附图)

照片在6楼

我们学校开有情商训练课。今天早上8个学校的情商班在东湖联合“玩”。
7点半被闹钟吵醒,然后赶到指定地点集合。被勒索糖果若干……
集合完毕,我这才发现我们这一队,就我一个男的……[s:70]
于是我成了理所当然的队长,被欺负……
到了东湖,集合,途中发现排队去省博的很壮观……
做了一个游戏后,我们进入自由活动时间。于是我这个和尚队长带领众“修女”游景区,途中数人N次……
后来数人数的不耐烦了,数着数着就成了一只、两只、三只……
终于把这个队长坚持下来了。[s:55]
返校途中,谈到光棍节,我蹦出一句“祝大家年年有今日,岁岁有今朝”,差点被群殴……
然后本人兴奋状态中开唱,从儿歌到情歌,从山歌到民歌,嘿嘿……
自娱自乐

自我娱乐

娱乐大家

……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

65万

太平洋

社区居民

不算和尚与修女的关系
貌似像洪常青……
妖兒,顧名思義,我是妖。妖有好妖和壞妖,而我恰恰是那隻壞壞的妖兒。 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 。"℅
引用第2楼博博于2007-11-10 23:02发表的 :
不算和尚与修女的关系
貌似像洪常青……

和尚修女这可是我的原创耶,我当然要用上了
今晚的对话
逸雪到我们学校做会旗,然后发现邮箱上那个会徽设计的好难看,和会员证版的有天壤之别……
kefodshen:那个设计的人呢?罚他(她)做一面
逸雪:去河南了
kefodshen:去卖老婆?
逸雪:她是女的
kefodshen:被卖那去了?
……
逸雪:她现在在一个广告设计公司
kefodshen:祸害河南人民啊
……
最后还是做了,我说,你们坚持用两年,等我工作了回来送你们一面!
我也创一个吧:牧师尼姑
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
照片来咯[s:67]
没有正面!!!郁闷!!!
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
你把合影的放大图看看就知道了

当时我们俩归队时那群人哄的……
唉,闹了个大绯闻……[s:70]
其实我连别人手机号都没有……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

不知足啊
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的