济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

绝对惊奇的求助(哪怕失望也会给你一惊得)

长江

社区居民

QQ
特别求助了!![s:67] [s:67] [s:67]
我愿意出资股市1,000,000,000,000招募一名志愿者,搜集济溪上所有环保组织和环保志愿者的邮件。具体操作方法超级简单:直接在搜索中进行两个搜索:邮件和email;然后分别把所有搜索的帖子中的个人+邮件,组织+邮件直接不用整理的复制到word中就行了。超级简单的,只需要复制粘贴就行了,当然必须把个人的放到一起,把组织的放到一起,仅此而已。其中有几个帖子不用整理:
环保公共邮箱大集合(整理版)( +6 )
高校环保社团邮箱及网站大汇萃( +4 )
社团/组织公共邮箱大集合?!

第一个承担这个活得人则被首选。期限:从接活到工作完毕,总共一周的时间,在本论坛提交整理结果后(可以设置很高的价格进行出售),48小时内即进行拨款,当然你必须要进入过股市才能接收。对于这个过程中凡是察看了精华帖子的,我通过济溪银行帐户直接给你转绿豆,你必须记下来这些精华哈,否则没有依据——最主要的是我的银行的总共钱不到1万,但是相信肯定可以够你精华了。呵呵

然后特别请求:雨吻花,济溪股市第一有钱人,也能够出资1,000,000,000,000给与此人的奖赏。如果这样的话,就有总共2,000,000,000,000的奖赏了。呵呵期望雨吻花能进行赞助。
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

长江

社区居民

QQ
期望大家多多宣传。如果近期股市不发生动荡,我还愿意届时多出一点股市的money
同意,再加上5000绿豆的赞助
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

3万

大西洋

社区居民

QQ
不要……
得加5倍!!! [s:73] [s:73] [s:73] [s:73]
人人婚礼网 www.renrenhunli.com中国青年结婚消费指南网站
五倍就五倍
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。

长江

社区居民

QQ
呵呵,这样一来累计总共资助为:济溪股市2,000,000,000,000+济溪豆豆5000+翱翔天涯的相应精华阅读补偿2000(绝对超过察看的应需豆豆了)

如果感觉一个人力量不够,你们可以自行寻找合作伙伴,搜索后,进行协商,每个人平均整理几页。怎么分配金额,届时说明后,我们进行拨付就行了。

黄河

社区居民

那我来做吧
要求是什么,说吧
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

长江

社区居民

QQ
超级简单,就是在济溪的搜索中如此搜索:
关键词:邮件(邮件的处理结束后,就搜索关键词:email)
搜索帖子范围:先在“主题标题与主题内容”中搜索(此处理后再在“ 回复标题与回复内容”中搜索)
其他的所有选项为默认的就可以了。
总的来说需要搜索四次,每次搜索出来的所有的帖子为整理的目标,对于那些单个帖子里面有多页的需要每页都看看哟。特别提示:关键词会以红色字体出现在帖子中,非常容易察看。让后将这些搜索出来的所有的邮件分为个人、组织两类分别放在两个word中就可以了。

这儿完全是为了济溪和公益事业做得志愿服务,所有的一切都凭着个人的良心和责任心来操作,没有具体的监督措施。但是我相信没有人愿意在这件事情上撒谎的。

黄河

社区居民

还没有其他人接手这个事情吗?

那就我来做吧。

疑问:很多老帖子别如05年的帖子里面的邮箱还需要吗,很多人都换了,而且邮箱也不敢保证还在用啊,这个事情的筛选是由谁来完成?还是说我只是把所有的东西都弄完,给你们交2个word,剩下的就是你们的事情了,怎么样?
穷,则独善其身,在山水间寻找心灵归处; 达,则兼济天下,在山水间获得智慧源泉。

长江

社区居民

QQ
是的。整理完交工就行了。呵呵。
不过为了方便,期望用excel来做。这样我们也方便整理哟。呵呵