济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

咸宁学院08年湿地使者行动(2)

冰块

QQ
八月四日、五日:与洪湖政府部门及传媒接洽
我们咸宁学院绿洲环保协会一行十二人于八月三日抵达洪湖,此后就一刻都没有停下,当晚我们召开了第一次讨论会,决定用接下来的两天时间与洪湖的政府部门及传媒接洽,以确保我们的行动顺利有效的进行。

八月四日我们兵分三路分别与洪湖市共青团委、洪湖市林业局、洪湖湿地自然保护区管理局、洪湖市电视台及洪湖日报进行了接洽,各个部门的负责人都表示支持我们的行动,并表示会尽他们所能帮助我们搞好此次宣教活动。
八月五日我们用了一天时间分别对洪湖市文化广场、莲花广场、滨湖办事处、洪湖村、三八洪湖渔场、汊河镇、洪城村七处进行了实地走访,基本上了解了这些地点的详细情况,为我们接下来的活动开展提供了重要信息,节省了宝贵的时间。

登录/注册后可看大图

洪湖湿地自然保护管理局副局长与队员交流宣传构想

登录/注册后可看大图

队长在洪湖市的启动仪式上讲话

登录/注册后可看大图

全体队员与洪湖市相关部门的领导在启动仪式上的合影

登录/注册后可看大图

全体队员在洪湖湿地自然保护区管理局门前的合影
一天走访了那么多的地方啊?
够累的啊 !!!
我是环保志愿者,我骄傲自豪 景陶环协 公共邮箱:1028918709@qq.com 微信公众号:hjbhxh2014 网站:http://www.jcibbs.cn

冰块

QQ
[s:67] 形式是很到位了,希望要有效果哦~
都是水何必装纯,都是狼何必装羊? 读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如高人指路,高人指路不如我自己悟!

清泉

QQ
引用第2楼szrtc于2008-08-07 17:11发表的:
[s:67] 形式是很到位了,希望要有效果哦~
你做安利的吧
地球,你我共有;绿色,你我共享!2008的绿源人将更加努力致力与环境保护!

冰块

QQ
大家辛苦了!

冰块

QQ
为什么图片打不开啊?

冰块

团结就是力量啊,
再苦再累也值了,谁叫咱们是“自愿者”呢!![s:71]
星星只火,可以燎原!! 我希望我的热情可以带动 你 们 的 行动!!

冰块

磨刀不误砍柴工
星星只火,可以燎原!! 我希望我的热情可以带动 你 们 的 行动!!

冰块

引用第2楼szrtc于2008-08-07 17:11发表的:
形式是很到位了,希望要有效果哦~

一定不会负你期望撒!!!!
咱们也有奥运精神的, 要“高”!要“快”!要“强”!

冰块

QQ
咸宁学院的孩子们,加油哦,我看好你们咯***
保护环境,人人有责