济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

环保活动咨询~~~

冰块

QQ
我是嘉应学院的同心环保协会负责人。涂鸦是比较前卫的艺术吧——我想大多人都会赞成。透过此活动做平台宣传环保意识,大家认为有搞头吗?
  为了提高学生对于艺术审美和创作的情趣,增强学生对环保意识的重视。我
社有意与青年书法协会联合举办一次“共创七彩新衣”的宣传活动。“共”是表

明着希望广大学生的参与,“创”是预示着艺术创新,“七彩”是指丰富的颜色

。引领缤纷的时尚带动精彩的校园。sharp衣即是新衣,是希望广大学生意识到保

护环境重要性,保持良好的卫生整洁的习惯,营造一个干净的校园环境。
   活动对协会对学校的意义:
   加强了校级社团间的合作,宣传艺术文化,展现社团特色,加强校社团的影

响力和凝聚力。活跃校园学术氛围,提高学生审美和创作的情趣。
   这不是一次单纯的宣传活动,而是提供广大学生学习,交流,创作的平台。

地点:世纪广场或艺术馆对出的树阴下
形式:1 艺术人士现场涂鸦示范
    2 作品展览
    3 环保知识有奖问答
宣传方式:1 横幅。画板   
主办者:同心环保协会与青年书法协会
经费项目:1 宣传费
       2 材料费(T-SHIRT或白布鞋。特殊涂料及其他用具)
       3 场地布置费
       4 饮料  杂费

筹备工作:1 在网上搜集有关,涂鸦服饰的资料,找合适的制作方法,技术,

也可找有该类经验的F咨询,帮忙。
         2 让美术系的同学,预先创作一些与环保有关的图案或艺术字作为

背部的LOFO。也可加插一些简单新鲜而不老套的环保宣传
      请各位看官给点建设性意见来,谢谢~~ [s:2]
携手创世界,同心为环保 ——广东嘉应学院同心环保协会

溪流

社区居民

QQ
有新意,环境活动与艺术时尚结合,一个亮点。

什么时候开始呢?
©世上本没有我,走的人多了,也就成了我。

长江

社区居民

QQ
做什么都需要艺术
不过很少有人能把一个东西上身到一种艺术的境界
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人
做环保不是单纯的活动。她需要的是多样性

清泉

1,把自己的专业与环保实践结合起来,好!
2,做任何事都要有专业精神和专业参与,好!
3,不拘泥于现有形式有所创新,好!

不过我不太明白,涂鸦这件事除了浪费一块布之外跟环保到底有什么关系呢?请楼主不吝赐教!

另外,宣传是很重要并且很重要的.宣传什么则应该是越细节越好,越有针对性越好的!宣传什么样的环保理念也是一个需要不断的,深层次探讨的问题.

总之,不管怎么样,先顶一个!

湖泊

社区居民

QQ
有一种行为叫做前卫,有一种思考成为理性,呵呵
对于这个问题,值得深思
作活动不要仅仅想到好的创意,也要看看这个创意是不是符合活动所宣传的理念,符合我们自身的追求。
在此,支持绿头鸭,呵呵
用我们的心,呵护每一片绿! 我为环保而骄傲,我为绿色而自豪,我为我们每一个人而感动 ! 沟通,从交流开始………… www.greenhenan.ngo.cn/forum ---------------lwobol

冰块

QQ
各位~~谢谢你们的宝贵意见啊~我错过了跟大家讨论的好时机了~~55`~我的帐号一直激活啊~现在又突然好了~~好郁闷~~言归吧`我发帖就是考虑到绿鸭头等的优秀意见的问题.大家知道吗?现在的我们年青一代几乎什么都讲新意,讲前卫~要唤起大家参与环保活动还真要话大心思的`因此我就想到这个计划.这只是设想.具体操作我本人觉得有几点难处:1,那用做涂鸦的衣服或鞋子活动后怎样处理?本人觉得这点做不好就是恰得其反.涂鸦好的叫艺术`~不好的话,不客气说就是垃圾了.请大家再给点意见吧~~

冰块

QQ
还有的是,我们不只是搞活动的.还有意识上的宣传.例如透过我社发行的报纸或杂志等,在环境日等重要节日我们都会走出校园宣传.也透过活动去宣传.

溪流

QQ
活动心意不错  不落俗套  呵呵
岁月如风轻逝去 紫息似雁复归来

冰块

QQ
谢谢你啊``楼上的同志!你对我社的活动有意见吗?你社团有什么活动形式?