济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于取消广东药学院染绿环境保护协会第二期试点高校通知

通知
CYCAN各试点高校:
      广东药学院染绿环境保护协会作为CYCAN第二期试点高校,由于学校和自身社团的限制,无法完成CYCAN绿色校园项目,特向CYCAN办公室提出退出绿色校园项目的申请;该协会于11月份CYCAN的培训中占用名额又没能参加培训,浪费宝贵资源。鉴于该协会不负责任的行为,经CYCAN相关负责人多方讨论后决定:取消广东药学院染绿环境保护协会第二期试点高校的名额,并在以后申请参加CYCAN项目时不予考虑。
特此通知
                                                      中国青年应对气候变化行动网络
                                                                      2008年11月14日

清泉

社区居民

QQ
额,太可惜了、·哎,大家一定要引以为戒哦~
武汉大学绿舟环保协会你在哪里,我怎么看不到你了....

黄河

社区居民

QQ
松鼠是cycan的官方发言人啊~

呵呵~~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com
我晕,本来是李丽发的,
她要我去发!

黄河

认知组社区居民

对于CYCAN,我们只能致以诚恳的歉意。由于社团自身发展限制,不能和大家合作我们也很遗憾。
由于当初我没有很好地考虑,所以匆忙做出参加的决定确实是我不对,我为这个决定的不负责任而道歉。而提出退出,不是没想过会对协会造成的影响。只是更担心的是,如果活动开始后才来醒悟自己达不到CYCAN的要求,做不出很好的活动成果,到时出现的情况可能会更严重。所以,再三思量还是做下了这个决定,尽管这个再三思量做得有点 迟了。

其实协会还是有好多孩子很努力的,我很怕会因为这个而对他们将来造成影响。因为现在我代表着的是协会,就算我说把这个看成是我个人的错误,大家也不会同意,但请至少把它当成是现在的错误。以后他们会好好做的,我相信。

抱歉,还有一个是标题错了,我们是广东药学院染绿环境保护协会。

努力。用心。自然。

北冰洋

社区居民

QQ
唉。你发就发呗
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

黄河

社区居民

QQ
我觉得吧取消名额是必要的,之后的活动也不予以考虑就不太好了吧,如果协会的态度以及表现良好的话应该适当的准许吧
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。
看来你还要加强学习
一个公告不能随便找个人发的

黄河

社区居民

QQ
小蟹是个不错的姑娘~
【重磅推出】http://www.bluesky962008.blog.sohu.com/江西师范大学“蓝天”环保社团欢迎大家!邮箱:bluesky96@126.com

清泉

QQ
自然人说的有道理,现在取消名额是必要的,但如果协会的态度以及表现良好的话应该适当考虑作为继续发展对象的
皖西学院环境保护者协会 李俊(猴子) 电话:15856463873 协会网站:www.greendbs.ngo.cn E-mial:autumntime@126.com QQ:653393755