济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

求救啊(英语四级愁死我)

黄河

社区居民

QQ
今年我们就要过英语4级了。
真的很要命啊啊。
我想在这次考试中一次就过啊啊。
可是没有好的学习方法啊啊。
请过来人指点迷津啊
小、弟先谢过了。
[move]一定要帮忙啊啊[/move]
[fly]谢谢大家了[/fly]
学习学习再学习!
用心用心再用心!
刻苦刻苦再刻苦!
死记硬背就能过!

溪流

社区居民

QQ
把最近几年的四级考试真题好好做一遍可能会有一些帮助呀。
陕西青年与环境互助网络期待了解大家,也期待大家了解我们。 www.msc.ngo.cn/bbs,QQ:290264891 E-mail:shajia120@126.com

黄河

社区居民

QQ
本人的主要困难在背单词和听力上啊

背单词好头疼啊
听力还烦人啊
光背单词没有用的,一定要背句子,背文章——听别人说的!
练听力就麻烦了,要不你到青岛哪个外国人比较集中的地区去蹲点一段时间,我想会有提高的。
恩 青岛老外还是比较多的 另外 还可以每天上午起来听下VOA 的SPECIAL ENGLISH

1万

印度洋

社区居民

QQ
大声读,读上一周你就有感觉了!
大家都快毕业了,忙着找工作了,关注环保方面少了,不过相遇是缘,何况大家一起为此奋斗过,有空多联系呀!
引用第6楼寒石2006-02-27 23:12发表的“”:
大声读,读上一周你就有感觉了!
哈哈 莫非是CRAZY ENGLISH?

长江

社区居民

QQ
crazy english可是体力活哟
从小事做起,但不要因小失大;做环保,不做另类人

清泉

QQ
呵呵,我是集中一周时间把十套真题翻来覆去做了几次,结果不小心过了,差点上80。
  不过我经常挂着耳机听英语,全是地道的,虽然很多不能听懂,但对听力和语感挺有帮助的。
  英语千万不能放了,哪怕是拿来催眠!!!我第一次考六级虽没特意准备,也不小心过了,上学期没摸过英语,考得好烂,两次相差100多分啊!!!!
   希望你能考好!!!!!
 关注农村环境!!   一分付出,零分收获;两分付出,零分收获;十分付出,十分收获。      知易行难 § 读万卷书,还需行万里路 § 未经过实践检验的知识,是虚假的知识 邮箱 flea428@163.com