济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

安大环协关于湿地刷票的声明

溪流

社区居民

原帖链接:http://forum.gsean.org/read-htm-tid-63439.html

针对此事件,我们声明如下:
1、网络票数本就是不关乎大局之事,对最终结果起作用程度极小。想想主办方的真正意图吧。
2、我们认为,不管哪个学校都存在或多或少的刷票现象,长期以来大家都心照不宣,楼主只是把这个隐藏在暗处的现象挑明罢了。
3、我们重视此次事件,内部开展调查,在投票开始时我们没有通知湿地团队任何人员,并且目前没有发现任何机器投票的迹象。我们也坚信,我们的会员是不会采用这种方式的。目前比较合理的解释是:近三百名大一会员刚刚加入协会,在各方面表现非常积极活跃。大半票数都由他们自己或拉动好友完成。
4、鉴于楼主已经明确提出我们安大环协的名字,无论事大事小,都已经对协会声誉带来一定影响。这种行为无疑会破坏我协会与贵协会向来友善的关系,请楼主作出相关声明或解释以修复。

针对楼主的行为,我们分析如下:
1、参与投票有几十家社团,为何楼主单单对我协会如此关注并不辞劳苦截图。 也许因为我协会与贵协会在投票网页上排在临近位置?
2、楼主发出此贴有何意义?如果我们存在机器刷票我们要道歉,或者我们只存在人工投票我们就不需道歉?
3、请倾听广大溪友的声音:“武科大的票数迅猛的变为3113了,不做评论 ”;“投票都只是噱头,评委会心里有数 ”;“仅仅是投票而已,至于吗?认真你就输了。”等等。
4、楼主在原帖2楼所言:“如果是人为,我确实对安徽大学五体投地,号召力之强无法企及!!! ”如此语气很是让人不舒服。如果我们的确靠人力做到,楼主真的打算表明对我协会的强大号召力之钦佩?

最后我们想说的是:
我们抱着平和的心态回应处理此事,因为我们清楚此事根本不值得争吵。但——楼主已提安大环协之名,事关协会声誉,故还请楼主作出明确合理的回应。

安徽大学环境保护协会
2010年湿地负责人 程龙灿
2010年10月16日
安徽大学环境保护协会欢迎您! www.adhx.org 从我做起,榜样他人!

北冰洋

社区居民

QQ
此文由我和阿灿共同撰写。

我也想问,至于吗?有必要吗?
没意思。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

黄河

社区居民

QQ
我声明过这事不针对你们,缘于我无意的截图,发现这一问题,我提了出来!

另外对于我们刷票的问题,我说抱歉,是协会成员个人所为,我并不知情,我会立马叫停!并责令所有我协会成员不在投票自己!!

此话句句是真,信不信由你!

最后我想安大道歉,我已经删除了两个附件!
绿联社公邮:cjgreen@163.com 欢迎访问绿联社:http://www.greenday.ngo.cn
宽容
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!
大家是不是都有些急躁了,平常心,平常心
戈壁苍凉,但不荒凉!我就是骆驼!!!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

都好正经啊
你们在COSPLAY外交部吗?

恩  互相谴责下
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
淡定淡定,相信能进湿地使者的队伍都是好样的,不会故意刷票,发动自己会员投也挺好,只要大家能了解这个活动,现在刷票的事情很多还是想办法解决一下能安一方太平啊。比如按照城市划分,一个城市的IP只能投几百票,但不知道可不可行,IP这玩意有没有籍贯?或者说现在刷票的不是每隔一天头一次吗,咱就不能查一下吗?到底投票时间是不是有某种规律……
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

最近 各个群也一群拉票的
我都想在湖南群禁止拉票了……

一群不懂事的  批评了还打消他们热情 真是的……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
淡定······这不适合大家的个性的······
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................