济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

九大垃圾游戏[图]

湖泊

QQ
九:《仙剑奇侠传2》
  其实《仙剑2》也不是很垃圾,音乐很不错,画面效果也不像前作那么郁闷。
  但是一想到《仙剑1》的结局,月如抱着婴儿时,漫天雪花中那明媚的笑脸,顿时
  觉得《仙剑2》超级垃圾……

八:《剑侠情缘》
   虽然粗糙了点,画面差点,游戏性差点,但是毕竟是国产游戏,小小支持一下!

七:《大话西游》

这种游戏很多 ,不如去玩魔力宝贝!不过都挺没意思!踩地雷的模式就是失败的游戏!

六:《A3》

A3当初宣传做的吓死人,在万众期待下开机登场,经历了一段不错的业绩,但是好景不长,等有了外挂和脱机挂后,漫山遍野都是挂机,没有几个玩家。而且,其游戏不匝地,要求的配置血高!最近又有倒闭的趋势。

五:《街头篮球》
本身游戏也不是很烂,但有些设置去不合理,后卫可以扛倒中锋,还有3分不带那么假的...与实况相比的确相差不少。而且还总是卡,一卡就心烦.......游戏的代理商则让人鬼火,偶然听朋友说街头篮球的游戏里打不出来中国或者中华人民共和国这样的汉字,我试了一下,果然如此。我实在不能理解游戏的代理商是什么意思。我也不知道运营商是怎样的心理。

四:QQ堂  
QQ堂这种东西不玩想想也知道,不过是泡泡堂的分区而已~只有玩1年多泡泡也不会标的天生奇才才会玩~ 其实TX的東西都是仿造,QQ模仿MSN,对战平台那麽差....QQ堂、QQ幻想都是抄襲的東西

三:《QQ幻想》  真不明白为什么这样的游戏居然会要收费,游戏本身就是TX从日本买的 之后自己修改(但却说是自己研发的)每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文,职业设计非常不平衡,刺客,剑客都快绝种了吧 。种种原因让这款垃圾游戏存活了下来

游戏

二:《红警2》
  与星际同时代的作品,但差距却实在是太大太大,玩了红警,才知道西屋为什么会输给暴雪,也正因为有了星际,更加体现出了他的垃圾

一:《劲舞团》
你见过只要有RMB是条狗都可以玩的转网游吗?-找劲舞吧!
你见过骚niang们最多的网游嘛?-找劲舞吧!
你见过外挂比中国人还多的网游吗?-找劲舞吧!
你见过玩游戏不是玩游戏-是找情侣的网游吗-找劲舞吧!
你见过服务器一星期维护3次`的网游吗?-找劲舞吧!
你见过游戏不是玩游戏.是玩人的吗?-找劲舞吧!
你见过高成本娱乐的网游吗?-找劲舞吧!
你见过有"钱"人最多的网游嘛?-找劲舞吧!
你见过"帅哥.美女"最多的网游嘛?-找劲舞吧!
想知道打电话的痛苦吗? 找劲舞客服吧     
想知道让人玩的痛心而走的游戏嘛 找劲舞吧  
想知道一个奶罩比现实卖的贵的网游嘛?-找劲舞吧
想知道一位位女孩还不知道怎么回事就把自己的第一次奉献给自己的舞友吗?-找劲舞吧
想知道服务器最垃圾的网游嘛?-找劲舞吧
想知道口口声声说封堵外挂却不见行动的网游吗?-找劲舞吧
想知道封外挂不理想 封几个玩家发淫威的网游吗?-找劲舞吧
面对想不花钱玩的朋友,这里是你的地狱`
面对外挂9YOU的口号是"你提问 我不理 你生气 你乐意!你不玩 我管你?你还玩 就我爱9YOU!"
其实所谓的家族 只是几个键盘手 敲出来的.
其实所谓的高手只 是网吧 无人禁问的 痞子!寡妇
其实所谓的9YOU运营小组只是个拥有两张办公桌的个人小团体,
其实所谓的帅哥 美女身上 总骑这恐龙.青蛙.
知道这句话吗? 恐龙引领潮流.青蛙风靡全球
谁说踩人没前途!踩这踩这`踩出来个!踩依琳
当找爸爸 妈妈 成一种 时尚!等等.
今天我想问你一句.姓什么?叫什么?或着死了.他是怎么死的?
被老妇人用蜡烛油烫哭的?还是毛主席马桶里面活活熏死的?
你听说过 9YOU公司吗?去看看历史书吧,你就知道你该准备什么了
绿色是人类文明的起源与归宿 ---------------绿苑磁湖
呵呵……
用佛家出世心态,用道家入世修为用儒家中庸处世,用法家之术治世用易门与未知世界融合,做到天人合一有所不为,有所必为用心做事,用爱做人实在的行动胜过华丽的言辞

溪流

社区居民

大家有空玩过吗?呵呵........
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

2万

大西洋

社区居民

仙剑2 还好吧 除了故事有点老套 而且我喜欢的媚儿却死了 就是男主角名字太傻 小虎听起来极端不爽
还有劲舞 很久没玩过了 但是和朋友们都喜欢一起玩 [s:2]
确实很久没有玩游戏啦 ~
乖宝不乖鸟儿乖

北冰洋

社区居民

QQ
对网游不感冒
不过 游戏中竟技类的还好
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!
对网络游戏实在是不懂,没有办法

黄河

社区居民

QQ
看标题还以为是社团培训了,关于垃圾的
擦亮火柴,找寻自己的天堂,即使是一瞬。 以生态的知识武装自己,用环保的理念看待世界。

79万

荣誉会员

认知组医师组社区居民

QQ
果然垃圾,一个都不感冒
我也一般不喜欢玩游戏的,尤其是网游
不过,CS估计好象是很经典的

黄河

社区居民

QQ
呵呵  没玩过 没发言权。权当看看
湖南绿色联盟。hnlvlian@163.com 湖南凤凰环境保护发展中心http://www.pepdc.cn/ 敢问路在何方,路在脚下!!!

黄河

社区居民

QQ
路过,呵呵。
网游没兴趣~~
绿色龙江 致力于黑龙江流域生态保护和公众环境教育 www.greenlj.org zhangyadonghaobang@126.com (个人) greenlj@greenlj.ngo.cn(公用)