济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[计划招募] 2011自然体验培训营清明营

溪流

社区居民

QQ
清明营啊,大家快来看看

2011自然体验清明营
清明营开始报名
时间:2011.4.4 -2011.4.6(清明放假未定暂时按此时间计划)
地点:五缘湾湿地公园
人数:不超过18人
营费:50
报名截止时间:2011.3.20
内容安排:
4.4日:
早上
10:00 :穆厝站集合
11:00 :到小木屋安放装备,破冰沟流!
12:00 :午饭+休息
下午
1:20 :委员选举(营期前可以主动任职)
1:40 :团队建设
2:40 :熟悉公园,游玩(熟悉下公园,以便接下来的活动顺利进行)
3:50 :自然寻宝
5:30 :晚饭+休息
晚上
观鸟技巧小培训+老师环节(PS:老师生日哦,大家一起准备节目哈)
4.5日:
早上
  7:30 :起床(睡个懒觉,养足精神)
  7:50 :早饭
  8:20 :观鸟入门一:定点赏鸟
  10:00 :大自然记者会(植物篇)
11:20 :返回木屋,分享早上大自然记者会的成果
  11:40 :午饭+休息
下午
2:00 :生物网(体验与感悟)
4:40 :分享一天活动的感受
  5:30 :晚饭+休息
晚上
7:00 :团队游戏
4.6日:
早上
  6:20:起床
  6:40:静默(感受一日之计在于晨,感受公园的早晨)
  7:10:观鸟入门二:游园观鸟(结合定点赏鸟)
  9:10:返回小木屋,早饭
  9:40:叶拓,互换物品做纪念
  10:30:整装回校,聚餐
说明:
1、        具体内容会根据实际情况进行相适应的调整。
2、        营期若安排实践活动,如果有安排营期策划某个部分将会有较大变动。
3、        实践活动是一种营员自我锻炼的机会,另外一些实践是对外收费的活动。
4、        营费按多还少补的原则。备注:培训营给予老营员(指参加培训营活动3次或者3次以上者)以20%的活动费用报销,给予带队队长以50%的活动费用报销。
5、        培训营药物仅为日常生活药物,若自己需要其他药物请自备(如胃药之类)。
6、        报名表请与3月20日之前发送到 丹顶鹤邮箱504205780@qq.com 发完后将在两天内收到我们的信息确认,若未收到回复,请重新发送。

2011清明营.rar

17 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 绿豆 -2 个

培训营清明活动

没有翅膀的天使和拥有翅膀的人间孩子

湖泊

社区居民

QQ
为神马又是在那么远的地方~~~   
在那遥远的地方 有个美丽的姑娘~~~~
爱我所选 选我所爱 欢迎关顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/2033025184

黄河

社区居民

可以暑期来的。暑期时间长,可以体会更多。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

黄河

社区居民

每次都是那么远,哎......注定无缘去了,
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

机会很多的
关注下论坛
http://www.zrtypxy.com/
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
来看下,不知道有没有人要我···
万物生于有,有生于无~~~

黄河

社区居民

欢迎回炉哈!
然后找个时间来带营啊。
www.zrtypxy.com Q群:65137455

清泉

QQ
能否解释下大自然记者会
Don’t forget the things you once you owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

简单说
采访一株植物
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

QQ
明白了,谢谢啊
Don’t forget the things you once you owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.