济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 在GSEAN玩,你需要知道的(或者说潜规则)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

首先提个号召——大家向别人介绍GSEAN的时候多花几分钟,介绍详细点。操作之类的可以让他自己摸索,但是,原则性问题要多提醒,比如不要太水、多看帖多思考多分享、先看新手须知等……这样可以帮版主省去很多麻烦。

然后喊个口号——药家鑫必须死。

下面是规则,依旧SF版……

1、GSEAN的全称自己去查,但是他不仅仅是一个论坛。当然,这里我只说论坛和群的事情。
2、GSEAN的三巨头是郑总二叔敏姐姐……他们很多经典贴子,虽然很多可能你暂时用不上。
3、还有很多其他的人有很多经典帖子。如果你没有鉴别能力,那就看是否精华、是否被加分、是否有很多人评价……
4、比如我这个帖子,肯定有很多加分,那也是个经典贴子。
5、看帖不一定要回帖,回帖不一定要表扬,表扬不一定要明说。
6、回纯表情是让别人不爽的行为,谁知道你心里想的啥,是不是认真看了。
7、回无意义的话和纯表情差不多,只不过版主不会删而已,但是大家一样鄙视。
8、回帖要看发帖日期,在过期的活动策划或者招募公告后面回帖报名是很傻的行为……
9、素心不只是个ID,她是个神话,是大众女神,也是个好老师……最重要的是她女孩子(可惜要结婚了……2014年)
10、小尸也不只是个ID,她是个可爱的孩子,是个感性的孩子,也是个负责任的孩子……更重要的是她是女孩子
11、陌上也不只是个ID,她是个腹黑的人,是个傲娇的人,也是个女王攻……更重要的是她是女孩子吗?
12、大讲堂是GSEAN人最多的群也是最活跃的群,在这里什么话题都有。如果你感觉聊得没意思那说明你没有放开去参与。
13、在讲堂群看到松鼠喊空虚寂寞请不要安慰,他说这些等于你说你好。
14、被松鼠这样搞烦了也不用喷他,花花在的话会喷的。
15、遇到花花可以向他要绿豆,如果你不够用的话。
16、千万不要和关键较真,你说不过他。
17、也不要和绵羊较真,你说过他了也没用。
18、更不要和松鼠较真,那是自寻死路,除非他身边没有鞋垫子。
19、三火的胡子是最帅的,有提升形象的附加属性。
20、如果你觉得论坛功能挺全的,请感谢以蚂蚁为首的技术团队。
21、这里的都是青年,都有自己的说话习惯,有蜜糖体淘宝体咆哮体等等,看不懂说明你OUT了。
22、以上等等不包括非主流体,非主流在这里的声望是仇恨。
23、吵架和批评不是坏事,思想碰撞产生火花,能有很多新的产出……歌功颂德没意思。
24、包子有很多马甲,看得多了你会发现他的发言特点……成熟GSEANer的标志之一就是能分出哪个是包子。
25、发环境类新闻是好事,这点你要学习鸭梨……希望自己精华帖数量超过鸭梨是不现实的行为。
26、25你要记住,就像你希望威望超越鸭梨也不现实一样。
27、野人在25、26里面超过鸭梨不奇怪,因为他确实不现实。但是他也不是神话,比如豆子数量他就没办法超过花花。
28、不要按CTRL+W
29、松鼠不正常,忧郁的通宵男,别和他比在线时间。
30、尼安德特人的好评你别羡慕,人家发图实力你比不上……请尊称一声:囧爷威武。
31、我知道论坛蛮乱的,但是如果你有耐心,那收获少不了……你要学会适应,就像森林的动物要学会自己找吃的。
32、如果通宵到4点,记得签到。
33、讲堂群白天和半夜的话题完全不同,半夜如果感觉无法接受此群聊天请屏蔽此群……虽然内容能让你变得成熟。
34、GSEAN有很多缺陷和不足,他不好但是他适合。
35、你可以把生活琐事发到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
36、你可以把心情写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
37、你可以把烦恼写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
38、你可以把快乐写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
39、GSEAN不仅仅是一个论坛,我可以光荣的说我是GSEANer。
40、自以为帖子不错是可以主动求加分求好评求精华的。

解释权暂归SF

评分

柠檬zhu + 3 可以去翻翻这些大神的历史
逝水惹流年 + 2
秋叶的静美 + 2 及时更新呀
北泽 + 2
Fireworm + 1 大伙都加了那么多了,那烧虫子就少加点吧
木头~ + 3 终于来加分了
8fish + 2
病夫 + 2
dftv188 + 2 我来了解你
陈小婷 + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
18、更不要和松鼠较真,那是自寻死路。

把我说的跟屠夫一样
我的贡献全被你抹杀了
我只给得起威望。你懂的

1万

印度洋

优秀斑竹奖社区明星社区居民最爱沙发

QQ
还有好多人木有看到哦

对了,你自己的呢

黄河

社区居民

有点抒情的哦~
满温馨的感觉~

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我想了半天  想不出怎么写了
我想写刘丹 但是接触没那么多啊

我自己在最后啊  解释权嘛
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

表示我是新人,我要好好学习

1万

110万

太平洋

恩 谢谢 必然懂

1万

110万

太平洋

啊  冰川可以写很多风格的  谢谢

1万

110万

太平洋

淘宝体

谢谢加分的亲们~~