济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

关于低碳的一些东东

湖泊

社区居民

QQ
低碳城市发展项目.pdf (1.92 MB, 下载次数: 4) 气候变化与能源.pdf (1.12 MB, 下载次数: 2)
只要世界需要环保,世界就有我们

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

晕死!我还以为什么东西……不是我发到群邮箱里的么?(*^__^*) 嘻嘻……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

黄河

社区居民

呵呵,要说说自己的读书体会嘛,呵呵
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

黄河

社区居民

QQ
这不就是瓜子姐姐你发的那个嘛!
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

这个也算书?只是一些宣传彩页罢了,读书心得还是留给更有必要的吧,这个能增进知识和社会见识面就足够了。
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

对啊!所以我觉得发到这边来还要大家给豆子才能下,好麻烦的~~~

黄河

社区居民

QQ
嗯 是的,所以,瓜子姐姐可以在大讲堂里多分享一些你的东西嘛!(*^__^*) 嘻嘻……
一群热爱环保的孩子,共聚在一起,快乐做环保! 爱村人一家人!心连心,呵护大自然; 心连心,共享大自然! http://loveearth.5d6d.com/bbs.php

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

嗯,我的好东西不少,可是,现在问题存在于:
1、东西很古老了,不够时效性,不知你们喜欢或实际用得上的有多少,都是哪些;
2、因为不是自己的机子,没有经过系统整理,当初时间仓促,全部是用优盘拷了带回来的,还都堆在一个文件夹里放置着,不曾归类整理与统计,找起来可能要很费一番功夫,而我最近精力有限,要的话至少也得等到下个月;
3、我当初在准备讲堂时候寻找到了一些关于能源、气候变化方面的文件,筹划团队中的成员全部都有发送邮件看过,而我因为附件占存储空间过大,发过的东西是无法保存下来的,也记不得当初都发了哪些东西了,你可以联系嘟嘟、壮壮、达也、陈孚、建建、小Y、白桦、白菜、松鼠甚至郭慧姐找要的,他们邮箱都能现成下载,只要网速不成问题的话;
4、一些纸质书籍现暂时不在我手上,手头能找到的资料也十分有限,而且关键是打十分耗费时间,以后有机会再说了。你记得提醒我!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

如果只有少数几个人看  还是别整理了
不值得花那个时间
下载回去不看 就像加了Q群不说话一样
你知道整理那些要花多少时间吗?

看不到的人不觉得心疼
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
嗯,我知道的。那就不必要啦。我知道瓜子姐姐每一天都要熬夜到很晚的。你还是先忙你重要的事吧!后面有空闲时间再说吧!