济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

九型人格与领导力

黄河

社区居民

可能我刚刚发的打不开,所以现在再另外发一份,呵呵,希望大家能够理解!

幻灯片30.JPG 幻灯片1.JPG 幻灯片2.JPG 幻灯片3.JPG 幻灯片4.JPG 幻灯片5.JPG 幻灯片6.JPG 幻灯片7.JPG 幻灯片8.JPG 幻灯片9.JPG 幻灯片10.JPG 幻灯片11.JPG 幻灯片12.JPG 幻灯片13.JPG 幻灯片14.JPG 幻灯片15.JPG 幻灯片16.JPG 幻灯片17.JPG 幻灯片18.JPG 幻灯片19.JPG 幻灯片20.JPG 幻灯片21.JPG 幻灯片22.JPG 幻灯片23.JPG 幻灯片24.JPG 幻灯片25.JPG 幻灯片26.JPG 幻灯片27.JPG 幻灯片28.JPG 幻灯片29.JPG

九型人格.ppt (3.38 MB, 下载次数: 94)
路漫漫其修远兮,吾将上下而求索
两件事。
第一:重复帖子。所以把其中一个删掉了。
第二:关于这个,我清楚的记得中南林的十九发过的。不过不是在这个版块。请斑竹搜索一下他的帖子。
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…
详细   具体   透彻
走在一起是缘分,一起在走是幸福!!!分享改变世界~~~

黄河

社区居民

嗯嗯,好的,没问题,呵呵,谢谢啦

黄河

社区居民

刚刚查了,没有

黄河

社区居民

QQ
与领导力相对应的是什么力
内心的自由 1/2  在修炼... 过想要的生活 1/2 在修炼... 愿家人都好 1/1 平实的家 想对某人说四个字 1/4 在修炼... 想成为某种植物 0.5/1 在修炼 愿zz身体健康开心快乐 n/a
呃……我还以为我老师把广告发到这里来了呢,原来不是他的课~作为一个九型控,我只能说,36题的问卷很不准,其实,学九型,所有的问卷都不准,其他的,笑笑,飘过……
理必求真,事必求是 言必守信,行必踏实 事闲勿荒,事繁勿慌 有言必信,无欲则刚 如若春风,肃若秋霜 取象于钱,外圆内方
那我只能说明你不细心了、。
http://forum.gsean.org/read-htm-tid-72557.html
被阅读。被忘记。被喜欢。被讨厌。被崇拜。被议论。然后,慢慢地被遗忘…

黄河

社区居民

额额,我只搜索了九型人格的帖子,没搜十九的帖子,所以就没找到,看来在细心这一块我还得努力啦,呵呵,谢谢你噢

黄河

社区居民

跟从能力吧,呵呵