济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家支持我们的山西绿色营,谢谢

管涔山区褐马鸡、汾河源保护与社区发展(组图)

推荐人信息

0.项目推荐人姓名:

工作单位(或学校、社团)名称:

推荐人地址:

推荐人邮政编码:

推荐人电话 (包括区号):

推荐人传真 (包括区号):

推荐人电子邮件地址:

推荐人身份证号码:

F请在本栏填写直接申请者及项目信息

申请人信息

1.项目负责人姓名:王海军 阎海刚 胡国强

工作单位(或学校、社团)名称:山西大学生绿色营

2.联系人姓名:王海军联系人

地址:山西省太谷县山西农业大学92#信箱

联系人邮政编码:030801

联系人电话 (包括区号):0354-3527360

联系人传真 (包括区号):

联系人电子邮件地址:sxgreencamp@163.com

申请/推荐项目说明

3.领域(单选): I吵颈┘盎哪??芯坑敕乐
这么多山西的消息,真是可以弄个地方放一起……
每个人都关心自然环境,理解、参与环境保护,与自然和谐相处,分享改变世界,爱济溪

溪流

好,支持啊
做环保就是在玩, 想让自己玩出点花样, 让自己开心! 它是我生活的一部份, 生活就是为了开心的.
谢谢你们的支持

清泉

QQ
支持!
我们的全称:湘潭大学雷锋公司环保协会 我们的宗旨:宣传环保知识,提高环保意识,促进环保事业的发展。 我们的口号:聚沙成塔,集腋成裘,齐心协力,保护地球。 我们的独立办公室电话;07322352202 湖南高校绿色联盟网站:www.hnll.org 我们的公共邮箱:xtuhuanbao@tom.com/@mail.china.com

溪流

我在野外见过褐马鸡,感觉不错,申请参加啊!
做环保就是在玩, 想让自己玩出点花样, 让自己开心! 它是我生活的一部份, 生活就是为了开心的.

水滴

支持!!!!!!!

水滴

QQ
这么长时间的项目???

真难得...........
环保传真:不需纸墨不要传真机,只能上网就能收发传真!http://www.faxonline.net.cn

清泉

QQ
海军人呢,还是就个宿舍电话啊,我5.1还打算去太谷骗吃骗喝呢
纯属个人意见,不代表论坛立场

清泉

QQ
海军人呢,还是就个宿舍电话啊,我5.1还打算去太谷骗吃骗喝呢
纯属个人意见,不代表论坛立场