济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 又是群里聊游戏聊到的几段话,不知是否能带来启发

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

shadowform(714185460) 18:59:11

当年N多新人想进我们公会
能待下去的不到20%

shadowform(714185460) 19:04:16
然后
很多人对我们公会的印象就是 打BOSS顺利 进度最快
感觉装备比较好拿 就进来了

结果进来后发现
要求各种严格
第一、二个星期考察阶段不能拿装备
犯了错误要被骂
稍微疏忽一会都不行 更别说混了
而且开荒压力大
所以80%人都是没两天就走了

也正因此 我们会进度一直第一

那些人到了别的会 都混得挺好
大家和和睦睦的
犯了错误也不被骂 也没人管
但是也正是那样
他们团队的整体进度比我们差很多
根本没得比

对于我们而言
那种新人就是不想开荒吃苦只想安逸拿装备的
我们会很高兴看到他们自己走人

毕竟公会的目标不同

评分

8fish + 2 游戏里的话,我就只是PFF了
木头~ + 2
陈小婷 + 2 几个月之后,或许更理解了吧
巫落落 + 2 因为喜欢被养着被带着,所以加分~
kefodshen + 2 评分处留名,说明我对休闲社团的不高兴
雨吻花 + 4
一句口胡.宅 + 3

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

很多专有名词不好理解

无视吧

其实还有后续
我们开荒成功了 装备全服务器最好
挺拉风的
很多人拿到了整个服务器第一件XX装备

两星期之后,我们的装备上去了 打着更容易了
可以带装备不好的人了
于是开始带老板卖装备

人家不需要努力不需要操作不需要技术
站那里不动就可以
只要花奖金两千RMB 装备就和我们一样毕业了
所以不一定要负责的 呵呵
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

自然现象~

自然有那么些人喜欢安逸不想吃苦有有好处~

自然有那么几个人觉得吃苦算不了什么~

自然是和谐的~有人这样必定有人那样
体验自然,自然也会明白自然法则

1万

110万

太平洋

差不多是这个意思

我们是要整理进度的
要求每个人都要做到最好
松懈的无法在团队生存下去
这样才能提高整个团队的质量

只是玩玩 不负责任的人 我们不需要
虽然只是游戏
但是毕竟是游戏

版主

社区居民

QQ
真心速度!挺好的,把自己想表达的表达给会听能理解的人听…
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!
总是会从楼主话中听出点啥

1万

110万

太平洋

其实
不少环协的人
去玩游戏的话
也会很负责任的

溪流

社区居民

QQ
此段话,既可以在换届的时候,给老人们说,也可以在招新的时候,给小孩们说

湖泊

社区居民

QQ
嗯嗯嗯!很多时候都会出现想衣来伸手,饭来张口的现象。我有时也会是其中一员。。。得改改!