济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[济溪动态] 济溪环境交流网络新专职编辑聘任公告

[paragraph]
济溪环境交流网络新专职编辑聘任公告

各位支持和关心济溪的朋友:

根据济溪发展的需要,经过网上网下多方甄别,济溪办公室终于喜添新丁,现聘任邓菲为济溪环境交流网络专职编辑,并将新专职信息公布于下:
专职姓名:邓菲
    别:女
    龄:80
    务:编辑
工作职责:作为网站内容的设计师和建设者,通过多种渠道对信息进行收集、分类、编辑、审核,然后通过网络向世界范围的网友进行发布,并且通过网络从网友那里接收反馈信息,产生互动;策划组织承载于网络的线下活动,组织志愿者和网友们参与和开展相关活动;分担机构运行中的部分行政工作。
个人介绍:邓菲,毕业于西南科技大学,“承诺自然环保协会”会员,先后担任内务部成员,爱护动物小组组长。曾经参与实施的项目有:创建绿色书架;参与全校性的宿舍垃圾分类活动;参与创建爱护动物小组;协调与亚洲动物基金开展合作宣讲与宣传活动事宜;参加2005年安徽省大学生“关注徽州文化倡导生态旅游”绿色营 。有四年的企业工作经验,曾就职于知名地理信息系统公司,从事卫片处理并设计和建立地理信息系统数据库;并在知名外资物流企业从事网络协调工作;熟练各种计算机和网络应用。

济溪将在总干事、运营顾问等带领下,由工作人员和热心志愿者通力合作,共同为中国民间环保和公益事业努力。

济溪环境交流网络

后记:同时发布真人生活照,有图有真相,感谢大家对新专职信息的关心,希望以后大家能与菲菲一起共同建设我们的济溪家园。同时也期待看到某亲们打赌后的表白~

沙发和100楼可赠送济溪T恤一件!

评分

六月的雪花 + 2
Turin + 2 哇~美女有木有~
承诺咩咩 + 2 哈哈,菲菲姐额。。
嫕媔 + 1 不解释
希怀 + 4 恩,相当给力啦
被封印的左手 + 2
肥狼 + 2 威武霸气  肥姐好样的
小朴 + 2 哦啦啦,美女!!!前身是承诺的

||| |||   济溪环境交流网络 www.gsean.org  ||| ||| ||| |||                      分享改变世界           ||| |||

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

小宅   写文章吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

社区居民

女,哈哈哈……看美女咯,小刚

长江

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
菲姐 我谢谢你

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

宅宅……
家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

1万

印度洋

社区居民最爱沙发

家庭  4/0  金玉其外败絮其中 快乐的生活  0.01/0  没感觉的 找个人陪着  0/0  没必要祸害他人 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍(更是对自己) 活的阳光一些  0/0  你笑一个不阴暗的给我看 身体  N/A  身体是用来虐的,此生难得 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,对彼此都好 还属于地球人的GSEANer除了我愿望都会实现的

湖泊

社区居民

QQ
慢慢等第一百楼
环保,是我们每个人的事! 欢迎大家访问绿队榴莲论坛(bbs.greenteam.org.cn) 绿队网站(www.greenteam.org.cn)

黄河

社区居民

QQ
哈哈,顶起  菲姐
我是好学生!
额   好多承诺的。。。。。
有人得瑟   有人哭。。