济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[2012] 2012广西青年绿色营营员最终名单公布

清泉

社区居民

2012广西青年绿色营营员最终名单公布

你好,经过2012广西青年绿色营筹委会两轮的考核,并根据今年广西青年营的实际情况,我们筹委会讨论决定,最终名单如下:
1、中南大学:马建明
2、景德镇陶瓷学院:江林谕
、浙江理工大学科技与艺术学院:胡云涛
、云南大学滇池学院:施美佳
、九江学院:刘晗
、河池学院:邹伟玉
、广西师范大学:潘若文 李锐莉
8、梧州学院:黄佳佳王琼
、北京航空航天大学北海学院:龙泉 彭春菊
10广西财经学院:陆立环
11广西中医药大学:莫晓红
12广西建设职业技术学院:梁洁柳
13广西民族大学:唐娟
14、广西民族大学相思湖学院:蒋和君
15广西农业职业技术学院:潘肖蜜
16广西卫生职业技术学院:梁丽艳
17广西外国语学院:蒋媛媛
18广西职业技术学院:戴礼文 曾丽丽
19广西中医药大学江南教学分部:张海金
20广西电力职业技术学院:蓝峰
21南宁地区教育学院:骆宗敏
22广西机电职业技术学院:罗蒙定 何华春
祝贺以上同学入选2012广西青年绿色营!暑期活动仅仅是一个开始,希望没有入选的同学不要灰心,你们的落选不是因为你们的能力问题,或许在时间等各个方面你们不太适合参加2012广西青年绿色营,请继续关注和参与绿色营往后的活动环境的改变需要更多人一起努力!
感谢大家对2012年广西青年绿色营的关注与支持!

2012广西青年绿色营筹委会
                                                                    二○一二年六月十日

黄河

社区居民

QQ
沙发啊

湖泊

社区居民

QQ
一直以为只有没被选上才会难过,但是,选上了的心情,确也是一样的。那些将要离开的朋友,真的好难过。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

清泉

社区居民

怎么名单发到这边有些字体加粗了  郁闷

黄河

社区居民

一群幸福的孩子

湖泊

社区居民

QQ
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

黄河

社区居民

青年营加油!
绿地图一年:我在绿地图,老人带我一年,我带小孩一年

黄河

社区居民

QQ
撒花祝贺
孝敬父母 0.5/2 在家的时间很少,即使在家也没有为父母做多少。 顺利毕业 0.8/1 似乎主要一点点努力就好,可惜还没踏出那一步。 养活自己 0/1  不知道什么时候可以开始 朋友 A/N  虚名的很多,真正的几个就好。 创业 0/1  是有那么个想法,但这之前必须选择就业。

黄河

社区居民

QQ
恭祝27位同学成为2012青年营营员,正式营员以出营实际营员为准。

能经过2轮选拔,已经很不容易了。

也衷心祝愿你们能和你的校友一同来广西参加青年营和绿色营。
来自:美丽的桂林,八桂大地的广西。坚信:态度决定命运,知识改变命运!From:GuangXiGreenAlliance 广西绿色联盟E-MAIL:gxlslm2006@163.com (绿盟)        

湖泊

社区居民

QQ