济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 来投下票吧,这个帖子该不该精华

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

【致营员】写在开营前(江苏青年生态营)|http://forum.gsean.org/read-htm-tid-95585.html

有人对这个帖子的精华操作提出质疑了
现在仲裁员好久不在
而且没有相关规定
那么只好发个投票看看意见了

春子也好根据大家的意见来制定规则
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 38 人参与投票

投票已经结束

15.79% (6)
47.37% (18)
36.84% (14)
您所在的用户组没有投票权限

评分

雨吻花 + 2

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

济溪-刘春来 13:28:34
和朱翔宇沟通了
济溪-刘春来 13:29:06
有规则按照规则,没规则等到有规则。
小宅 13:29:43
啊?
济溪-刘春来13:29:47
烦死这些制度了~~什么时候开济溪年会呀~ 要来的必须要写这些玩意儿
小宅 13:30:48
意思是社交失败?
济溪-刘春来13:32:01
我觉得让别人取消精华说不过去,我们感觉完善吧。不能光提意见,还要有建议。
济溪-刘春来 13:32:07
不然,要死人。。
小宅 13:32:41
……
dinitrogen sulphide13:32:50
法律是有空子可钻的 亲
小宅 13:33:02
o(︶︿︶)o 唉
济溪-刘春来13:33:10
就是,法律都有空子
dinitrogen sulphide 13:33:13
我怎么感觉春子快死了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

小宅 13:33:28
为什么说不过去呢
dinitrogen sulphide13:33:40
他各种纠结的
dinitrogen sulphide13:33:47
比较柔
小宅 13:34:03
好吧,他是委婉派
Shadow fury 13:34:06
有规则按照规则
Shadow fury 13:34:49
对于精华质疑了
那就看关于认定精华的讨论帖

那个不正式的话

就仲裁嘛
济溪-刘春来 13:35:12
仲裁之前被我找出来,他发现他都落后了
济溪-刘春来(13:35:26
跟不上步伐,不敢随便下结论。
Shadow fury)13:36:07
那就版主投票嘛
小宅 13:36:29

济溪-刘春来 13:36:33
嗯,这个好
济溪-刘春来 13:36:42
对这样的建议表示支持
济溪-刘春来13:36:51
小宅,学着点哈
Shadow fury 13:39:37
学什么
济溪-刘春来 13:42:03
有建议,不单单意见,呵呵
Shadow fury 13:43:21
意见是会员提的
我只是提醒一下

1万

110万

太平洋

依然本人发言仅代表个人
不代表任何组织、种族、神祇及花椰菜

一、如果前面有规定,那么请拿出来,我按照规定执行没有问题
二、如果前面没有规定,后来才各种,对不起,我不执行,我按照规则办事

如果前面没有规定,你们后期搞一套东西出来强制执行,那么请春来告之,是否请我们出局,谢谢
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

天使之痕:一、如果前面有规定,那么请拿出来,我按照规定执行没有问题
二、如果前面没有规定,后来才各种,对不起,我不执行,我按照规则办事

如果前面没有规定,你们后期搞一套东西出来强制执行,那么请春来告之,是否请我们出局,谢谢 (2012-07-06 14:40) 
之前有过类似情况
对于版主操作有异议
仲裁解决

6万

管理员

认知组终身成就奖社区居民社区明星

QQ
前提:这个版块是合作版块,还是济溪团队管理的版块?
雨峰——喜欢蓝天白云的日子,喜欢群星璀璨的夜晚。 陕西青年与环境互助网络:http://www.msc.org.cn 西工大绿色行服务队:http://www.nwpulsx.org 西工大星星火环保协会:http://www.xingxinghuo.net 我的空间:http://hi.baidu.com/lemonyustar 新浪微博:http://weibo.com/lemonyustar

1万

110万

太平洋

雨峰:前提:这个版块是合作版块,还是济溪团队管理的版块? (2012-07-06 15:22) 
是合作版块

但是精华帖子会在首页显示
论坛会员感觉这个帖子不够精华的标准
对合作版主的操作提出了质疑

被封印的左手:是合作版块

但是精华帖子会在首页显示
论坛会员感觉这个帖子不够精华的标准
....... (2012-07-06 15:42)
我到是有个意见,你们可以修改权限,把合作板块的版主精华设置2级精华,仅在合作板块出现
江苏青年环境交流中心 联系邮箱:info@jyeec.org

1万

110万

太平洋

天使之痕:我到是有个意见,你们可以修改权限,把合作板块的版主精华设置2级精华,仅在合作板块出现 (2012-07-06 15:52) 
2级精华比1级精华更精华
也是全论坛的

只在内部出现的精华
貌似只有群组有这个功能

PS.你一开始对质疑的人就这个态度多好