济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tonyhmily

北冰洋

社区居民

QQ

北冰洋

社区居民

QQ
我看到舆论慢慢倒向反驳楼主的一面了
其实我倒蛮理解楼主的
如果这点“牢骚”都不能发,(跳跃到宏观上)绿色营何来改革。
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

黄河

社区居民

QQ
安徽一直很累
被封印的左手 发表于 2010-8-5 23:21

安徽今年还好呀,看了他们都兴致勃勃的样子。今年只拉了20公里的拉链,不过有个一块钱生存体验的东西,据说营员当时当街卖艺了

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

安徽今年还好呀,看了他们都兴致勃勃的样子。今年只拉了20公里的拉链,不过有个一块钱生存体验的东西,据 ...
一臣寺 发表于 2010-8-6 10:43

城市穿行吗
记得我在广州地铁站讨到过钱  嘿嘿

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我看到舆论慢慢倒向反驳楼主的一面了
其实我倒蛮理解楼主的
如果这点“牢骚”都不能发,(跳跃到宏观上) ...
shadowless 发表于 2010-8-6 10:06

但是  看他的口气和方式  不像是想解决问题的……

黄河

doublehuan

社区居民

QQ
说实话 我们的绿色营营员都是个人在学校进行的个人体质训练  来到这并没有进行体能训练(因为我们是平原徒步,而且后来每天的进程并不多) 但是完全没影响暑期进程  我觉得像那样严格的体能训练太过严格了
每个人心中都有一片绿 把绿凝聚 让我们的雁翎飞起来!个人博客:http://blog.163.com/doublehuan@126/

湖泊

社区居民

QQ
回复 95# 被封印的左手

你的回复也有些冲了
带情绪的人看到你这样的话,只会火冒三丈烟抽3包啊

湖泊

社区居民

QQ
回复 92# shadowless

支持产朝的观点,楼主的说法也是有道理的。
毕竟带着情绪,而且跟帖的朋友还带着一丝的冲
如果事情是在朝你的身上,我相信产朝老板你也会----哈哈---

溪流

社区居民

好久没来济溪逛,刚进来就被这几个字眼刺伤了
经历,才有发言权,这是我在绿色营一直强调的一句话
楼主不是该营营员,不了解真实情况,只是简单听女朋友几句牢骚就冠名筹委有病,我想楼主该去检查下自己

关于集训,是为了让大家都能坚持到最后,绿色营很累,这点我想参加绿色营的都应该知道,训练强度,我想百分之九十五的人都能承受,筹委不是没人性的,允许体质弱的营员掉队
关于安全,上面已经有人澄清,筹委们怎么忍心让女生单独走回?
关于洗澡,各个绿色营都差不多,二十多号人有两个洗澡的的地方就不错了
关于吃饭,没有菜,我们可以吃米饭,大家伙抢食,很开心

不想说了,估计楼主没做过筹委,筹委的辛酸,你不知!
看到营员们受苦受累,筹委怎么会不心疼!
一个团队二十多人,筹委不可能照顾到每个人满足每个人的要求
不要奢望别人来适应你,要学会适应别人适应整个大环境

绿色营不是来享福的,要是这点苦都受不住,还是回家吹空调算了

溪流

社区居民

澄清一下,这个不是安徽营