济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

溪流

QQ
引用第999楼被封印的左手于2008-07-13 19:29发表的 :

只见左手全身颤抖……刷刷几刀……众人倒地
左手说……最很别人用英语刺激我四级没过……
是恨,不是很......
看来你不只英语没过四级,中文也不怎么地.....
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

现在来详述左手身份

本来是个有为青年,但是偏科导致英语四级没过,所以不能成为各大门派正式弟子,也不能成为大侠……只好卖力气和技术开铁匠铺
要知道世界上第一剑客不是用剑者而是铸剑者
而且经商也是一门出路……
但是这并不代表不会武功……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
各大门派在搜寻多日无果后,也放弃了在溪府的挖掘,开始从其他渠道打探消息,有些小门派再无经费支撑,也陆续打道回府,一时间,溪府济城恢复了一些往日的平静。
  一日,听说楼里正是宾客满座,人来人往,各门派弟子在这是喝酒品茶畅谈的不亦乐乎。
  “其实我说这事也奇了怪了,这诺大的溪府,挖来挖去竟然连一个密室也看不到....老鼠毛倒是一大堆......”衡山派座下弟子一拍桌子说到。
  “据说,这溪府主人是神秘消失的,你说这溪府,是不是另有古怪啊?”黄山派一弟子说。
  “你们知不知道为什么现在没人去溪府了?说是这溪府的原主人是世外高人,在他的旧居撒野是要遭天谴的........”
  “还有呢....前两天晚上,青城派的几个弟子从溪府回来后,死在了铁匠铺门口,全是一刀毙命,看不出是哪路武功,江湖上有如此身手的人不下二十个,可没一个会合这些无名小辈过不去啊.......”
  “哦?此言当真?”忽然插进一个女声问道。
  “当然当真,我亲眼看到他们抬尸体的,你是没见到那死者的表情,那眼睛睁的........”说话之人回头看了一下来人,立刻满眼堆笑:“哦。原来是老板娘哦.......”
  “呵呵,小二,上好酒,今天我请客,来给各位江湖兄弟洗洗晦气。”塔罗薇薇笑着说道,然后坐在了桌边。
  “那我们这帮兄弟谢谢老板娘了.......”
  “不用客气。大伙说说,这事还真有这么邪门,那几个青城派的,真的就这么死了?”
  “唉.....谁说不是呢?白天还见着活蹦乱跳的几个人,晚上就........那刀口十分细小,血却流的满地都是.......细小伤口映在死白的皮肤上,仿佛泛着银光的月亮........”一青城派的弟子低声说到。
“月下十七....我终于找到你了。”塔罗薇薇低头沉思道。
  “诶,老板娘,你怎么了 ......”
  “哦,没什么......”塔罗薇薇抬起头笑着说“其实溪府没你们说的那么邪门,我小时候还去那里玩过呢!可能因为宝藏本身不在溪府,你们才无所获吧!溪府自从勘探师走了后,一直无人居住,所以成了动物的栖息地。至于那几个人的死,应该是另有高手吧。”
  “看来老板娘知道不少内情嘛!.是不是老板娘也是一个幕后高手?”这时,门外走来了一个白衣男子,笑着说道。
  “呵呵,三清门主说笑了,我一弱小女子,不过也就是道听途说罢了,掌门楼上请......”
  来着何人?读者不禁要问了。来者名王者,是新晋江湖门派三清门门主,江湖十大叵测人物之一,何为叵测人物,家世来历不明,且为人谜点太多。三清门门才建立几年。尊道家为先祖,但门下无一道士,甚是让江湖人士称奇,且王者本人甚是轻浮,蹭吃蹭喝蹭姑娘,一是也是声名狼藉,底下也是一群乌合之众,让江湖人士不耻。建立一年后,有几大门派曾前去围剿三清门,结果落败而回,据说,回去后的几大掌门人每日将王者之名写上数百遍,更有甚者还痛哭流涕,此战后,江湖对此流言纷纷,一时间,王者登上了江湖风云榜,尊称三清门主。”
  王者随塔罗薇薇走上了二楼雅座。
  欲知后事如何,请听下回分解.....
\\\"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保\\\"为口号; \\\"以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情\\\"为宗旨; 湖南省第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 别悲伤,乌云后面有阳光~~~~~~~

清泉

社区居民

QQ
哈哈,怎么没有邱佳畅这个人物呢?

他啊~~~帅而有型,英俊潇洒,玉树临风,谈吐不凡,见识广博,幽默风趣,善解人意,聪明伶俐,体格健美,一表人才,神采飞扬
I'm not sorry for everything I've done,nor am I sorry what happened.

溪流

社区居民

QQ
呵呵
下次让她把你写进去!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

溪流

QQ
引用第1003楼邱佳畅于2008-07-13 23:35发表的 :
哈哈,怎么没有邱佳畅这个人物呢?

他啊~~~帅而有型,英俊潇洒,玉树临风,谈吐不凡,见识广博,幽默风趣,善解人意,聪明伶俐,体格健美,一表人才,神采飞扬
汗........
来一卖瓜的啦.........
王者本人甚是轻浮,蹭吃蹭喝蹭姑娘,一是也是声名狼藉,底下也是一群乌合之众,让江湖人士不耻。

[s:55]

写的好,写的妙,写的肚子呱呱叫!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第1006楼kefodshen于2008-07-14 20:57发表的 :
王者本人甚是轻浮,蹭吃蹭喝蹭姑娘,一是也是声名狼藉,底下也是一群乌合之众,让江湖人士不耻。

[s:55]

写的好,写的妙,写的肚子呱呱叫!

同行,遭遇不同,是吧……
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

社区居民

QQ
引用第1006楼kefodshen于2008-07-14 20:57发表的 :
呵呵,经典啊!
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

溪流

没想到...济城又热闹起来了...........................
塔罗妹妹加油哦 [s:67]