济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 海螺中华

[济溪小玩] 济城物语(要听故事的来报名)

黄河

宣传大使奖社区居民

原来,大叔那长串自我介绍是从这来的啊。。。

呵呵,青竹这名字好听

水滴

snowday

QQ
下文呢?继续写呀
话说济溪定都巴郡(济城)以来,一直和原巴郡人民和谐相处,与驻巴各国使领馆亦有联络。
逢英吉利驻渝总领事馆联谊,有布袋跳、双人三脚跑、单脚跳、手扶独轮车、勺子运鸡蛋、背人跑、呼啦圈、接力赛、传橘子、布袋跳接力赛等十项比赛内容,济溪组织绿色志愿者代表队受邀参赛,并获得手扶独轮车、呼啦圈比赛两个单项第一。比赛结束,济溪绿色志愿者代表队与联谊校友队并列第二名,经过加赛,济溪绿色志愿者代表队荣获第二名。外经贸委代表队荣获此次运动会第一名。
比较最为激烈的是呼啦圈比赛,每队上场的清一色女将,除一人刚上场尚未进入状态失败后,其余6支队伍的看起来都是高手,一直不分胜负。PK到最后,其余几队纷纷失利,仅剩下英领馆队和我济溪队两员女将仍在场中不分胜负,看样子两人都很轻松,就看谁坚持到最后了。周围那些人还是比较看好左边这个黑色衣服的女孩的,她身体基本上站的比较直,呼啦圈也比较正,而济溪队孙翼然的绝招是呼啦圈斜着玩。最后一个失误,黑衣少女败下阵来,济溪队孙翼然获得单项第一名。
受金融危机的影响,到济城各茶馆喝茶的人越来越少。近来喜闻多方利好消息,为早日重整济城茶文化,江赣人士刘丹将金融危机以来停顿的茶馆说书业务承包下来,将于近期推向市场。原说书业的各位老者均看好年轻一带,纷纷出山给予指导。

黄河

宣传大使奖社区居民

话说,为响应社会的发展,也本着为茶馆说书业务做点服务
在某个日丽风和的日子,我加入了这个队伍。
在慢慢接触后发现,其实,这儿的老人一点都不老,都很可爱,很活泼
而且,绝大部分都是男未婚女为嫁。。。

话说,在各新成员入伙完成后,在充分了解市场需求并与各大集团沟通下
我们推出了新一代产品《Green Map》
虽然产品本身是好的,但需要改进的地方还是很多啊
希望各位路过的大侠多多指教,谢啦!

在内部讨论并与绿队交流后决定,我们将在下周将《普氏原羚》推向市场
望各位同仁多多关注啊!!!

冰块

报名..................

湖泊

社区居民

QQ
[s:92]难道这个帖子又要再次出来
难道我们的溪城无语又要打开新的一页[s:92]
女士喜欢长的坏坏的男士 不是喜欢长坏了的男士 微薄 http://weibo.com/yiqieyuanlai

溪流

灌水!顶上去!呵呵
有趣的小说!

冰块

QQ
报名:正派 -文竹大侠 作为一名隐士高人

黄河

优秀斑竹奖社区居民

话说我看了一下午,看完了,回头送你们一个礼物!

这么好的东西,不可以就这么没了的!