济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[灌水有理] 继续玩游戏,我来猜你在营期中适合的角色

黄河

社区居民

QQ
发自内心的关心他人;重视团队和自我之间的平衡;包容。
一开始            一辈子                     ……

清泉

社区居民

QQ
是期待^_^

清泉

社区居民

QQ

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

只说期待不太好算呢
后两个问题还是回答一下吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
被封印的左手:只说期待不太好算呢
后两个问题还是回答一下吧 (2014-03-04 19:33) 
重要的是共同的目标理想吧。

会因为看见有人在坚持让自己受到伤害的行为,或者说看见有人因为个人性格必须带来的打击而纠结,因为每个人是不同的,我很难去改变别人,但是看见别人细微的难过自己会纠结。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

qq846847134:发自内心的关心他人;重视团队和自我之间的平衡;包容。 (2014-03-04 17:45) 
发自内心的关心
说简单也简单,说难也难
XiaoC感觉你应该很在意团队之间每个个体

重视团队和自我之间的平衡
会涉及利益、时间、精力各个方面
要为团队付出,也要有个人成长
能在意这些,在意团队中的个体,已经很有队长风范了

最后一点 包容……不知道是人与人之间的关系
还是说团队与成员之间的关系
有点泛,不过大概能感觉到意思

所以,总体感觉,挺适合队长的
不过,不知道实践经历如何。
如果实践过,然后能做到或者知道向什么方向去做自己希望的这些,那是个不错的队长甚至领队
如果只是来源于想象,没什么实践经验,那还有些路要走(比如作为队员,有更多时间思考,分析团队中的问题)
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

ra兔子:          有着一定的规则和秩序,大家互相配合,高效有序

大家和睦处,心灵相通.

有着各种不同的想法性格,思想自由开放 (2014-03-04 09:31) 
好吧,只说了期待
也凑合说说吧
不准就是了

规则、秩序、配合、高效
感觉有些空
很多团队都是希望这样的

所以
看不出什么来

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:发自内心的关心
说简单也简单,说难也难
XiaoC感觉你应该很在意团队之间每个个体

....... (2014-03-04 19:57)
是很在意,但是会考虑很多,很在意别人的看法,优柔寡断,自我感觉不太适合队长,曾带过这里的十一营,虽然感觉做得好差
一开始            一辈子                     ……

1万

110万

太平洋

qq846847134:是很在意,但是会考虑很多,很在意别人的看法,优柔寡断,自我感觉不太适合队长,曾带过这里的十一营,虽然感觉做得好差 (2014-03-04 21:24) 
想这么做
知道要达到这些目的
方向是好的

做得不好 是缺乏实践和经验
这不是不适合的理由

就像上面说的
还有些路要走

不如做次队员
然后看看别人是怎么带
然后想想自己的风格

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:想这么做
知道要达到这些目的
方向是好的

....... (2014-03-04 23:51)
队员做得也多,但不想刻意去模仿,想要做出自己的东西。也许还不够成熟,会努力继续下去