济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其他类别] 在GSEAN玩,你需要知道的(或者说潜规则)

水滴

社区居民忠实会员

35、你可以把生活琐事发到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
36、你可以把心情写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
37、你可以把烦恼写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。
38、你可以把快乐写到GSEAN,虽然和环保无关,因为可以把这里当家。

因为特别喜欢这几句话,本来只想看看,但是还是决定回复,走的太久,容易忘了过去。
就算回不了家,只是看看,应该可以吧!

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

感谢
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
好吧,刚刚看到这个帖子,我该常“回家”看看的……
我想在大地上 画满窗子 让所有习惯黑暗的眼睛 都习惯光明

北冰洋

社区居民

QQ
不记得上次回帖是什么时候的事情了,但唯一可以确定的是,那一定很久很久了。
看到这个帖子,我跟自己说必须要回帖的,而且以后要常回来看看,没事上来转一转。
感谢楼主,谢谢
My  life  is  limited,  but  learning  is  limitless. 吾生也有涯,而知也无涯。

黄河

社区居民忠实会员原创达人社区劳模

回无意义的话和纯表情差不多,只不过版主不会删而已,但是大家一样鄙视。

【做在路边鼓掌的人,鄙视与否,干我屁事】
【我觉得好,我回复,你觉得无意义,随你便】

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

我不乖:回无意义的话和纯表情差不多,只不过版主不会删而已,但是大家一样鄙视。

【我觉得好,我回复,你觉得无意义,随你便】 (2011-12-10 16:18)
请去玩百度贴吧
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
再次拜读,
环保不需要理由,

黄河

社区居民

QQ
我不乖:回无意义的话和纯表情差不多,只不过版主不会删而已,但是大家一样鄙视。

【我觉得好,我回复,你觉得无意义,随你便】 (2011-12-10 16:18)
亲,当你迫切的想看一篇精华贴的有意义的回帖时,发现十多页很多水贴你就会有感觉了...
走过今天、走过自己...

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

有点挖坟的感觉,但是,既然4点了,签个到吧!早安~
左手签名的最后一句话是骗人的。

黄河

社区居民最爱沙发

我来了解你