济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: kiki/雁子
社团/机构:德州学院(学校没有环协之类的……所以不属于什么社团
简单的自我介绍: 博爱~虽然很多时候三分钟热度 但是在环保上一直坚持着
哪里得知济溪: 一个朋友是广西梧州学院环协的,我进了他们学校环协的群,然后收到一本电子杂志,里面有提到济溪,然后我就搜出来了……

来到济溪期望学习和分享的内容: 当然是跟环保有关的,自己知道的少,而且现在还进入了迷茫期,需要多学习,才能明确。需要和志同道合的人多交流

溪流

社区居民

外号:矢车菊
社团/机构:厦门大学绿野协会
简单的自我介绍: 爱狗狗,爱自然,爱绿野
哪里得知济溪: 协会论坛、老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 关于环保,关于绿色,关于身边的点滴

湖泊

社区居民

QQ
外号:小茉莉
社团:云南大学滇池学院唤青社
简单的自我介绍:我只是比较喜欢笑,喜欢向日葵,喜欢油菜花。
哪里得知济溪:社团老人
来到济溪期望学习和分享的内容:更好的做一个绿色人。
我以为闭上眼睛,就可以不想你,可满世界晃动的,都是你熟悉的身影;我以为捂上耳朵,就可以远离你,可耳畔萦绕的,全是你缠绵的回音;我以为酒醉了,就可以忘记你,可我的心翻江倒海,只记得你一个人……我想停下追逐的脚步,可我无法欺骗自己,我唯有漫步在你的情感里,才能幸福地呼吸。

溪流

社区居民

QQ
纯属新人。。当我已经成为老人的时候。。
  自然名:小潜
  社团:西南科技大学 承诺自然环保协会。
     自我介绍,我已经是大二的学长了,才到这儿来围观,表示以前确实没想过逛论坛的。。嗯嗯 留名 求关注。。 我叫小潜。。然后然后,我是一个比较低调的人啦。
  那里得知的济溪:当然是我们的老人介绍的,不过以前都是以游客的方式偶尔看看啦。现在在这儿常驻了。。低调。。

水滴

社区居民

QQ
姓名;黄培培
外号;黄皮皮
学校;安徽阜阳 师范学院
从同学那得知济溪论坛,初来乍到,请大家多多指教

水滴

社区居民

外号:问道
机构:绿驼铃环保志愿者联盟
个人介绍:热心,进取,踏实。
初识济溪:同机构人员介绍,希望向环保先行者们认真学习,使自己锻炼提高,也为环境保护贡献自己的滴水之力。

水滴

社区居民

外号:问道
机构:绿驼铃
个人介绍:热心、踏实、进取。
初识济溪:机构同事介绍,希望向环保先行者们认真学习,锻炼提升自己。同时为绿色环保事业贡献自己的水滴之力。

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 斌哥
社团/机构:安徽建筑工业学院环境保护协会
简单的自我介绍: 性格开放  善于交流  
哪里得知济溪: 上届理事

来到济溪期望学习和分享的内容: 希望在这里学到一切我想学到的

绿行竹子:外号: 竹子、蛋蛋
社团: 扬州大学绿行社
简单的自我介绍:缺少环保信念,但会坚定地走下去
哪里得知济溪: 协会老人
来到济溪期望学习和分享的内容:关于自然、快乐环保 、社团和个人成长的所有东西
....... (2012-02-04 18:44)
于琦 小丑鱼 绿美根与芽协会
协会会长,真心喜欢环境,真心热爱自然愿意为自然做出自己的贡献。是一个喜欢安静的女生,但自己却不是一个安静的人。从2007加入到环境社团根与芽。一直到现在。
是山西农业大学心绿环保协会会长告诉我济溪的,
希望能得到更多协会发展方面的经验,希望得到更多环保内容和环境新资讯,并且结交志同道合的朋友。
艰难上线ing
联系可微信 GeminiY610

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:廖春丽/呵呵,一休哥
社团:广西大学学生绿色环保协会
简单的自我介绍:喜欢安安静静的环境,静静的聆听,特别是晚上的时候,那时候的世界给我一种很强的安全感。当然,也特别喜欢凑热闹。我很喜欢大自然,特别是自然体验。还有哦,心理年龄超低的哦,被营友评为5到8岁。所以,我很喜欢动画世界。
初次认识济溪:是无意听到这两个字,自己百度的
希望分享和学习:只要是与环保有关的,都喜欢,特别喜欢自然体验。
有些事情现在不做,以后更不可能去做了。