济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 下雨天

[分享总结] 2013寒三期营期总结

水滴

社区居民

QQ
我前天也梦到芒果和猪蹄了。啦啦啦。。。

黄河

社区居民

香蕉写的肿麽样啦~

内容来自[手机版]

水滴

社区居民

QQ
寒三期回忆

营期前期
我是一个时间拖延症比较严重的人。但当我知道有厦门营时,我不知道自己哪来那么多激情。放弃备考,放弃早睡,天天在被窝里到济溪翻一些老贴看我喜欢听老人出去在营里各种美好的经历,虽然有点苦但甜却充满了身体的每个神经每个细胞。我用两天的时间去一字一句填写报名表。交过报名表我的强迫症又强迫自己检查发的电子邮件是否为转儿。当确认是转儿时我的内心不再那么天天挂念。几天后我知道自己入围了,我高兴的握着同学的手晃来晃去,那一刻她知道我入围了。我们相视一笑O(_)O~
营期中
我和八条鱼带着激动的心情一起出发,在火车上我们争论转儿是男生?女生?O(_)O~嘿嘿嘿现在想起来傻傻的,很搞笑哎。当我见到转儿的那一刻起我知道我错了。-_-!  (*^__^*) 嘻嘻嘻……
刚见到大家时,不知道为什么好像似曾相识,那种近近的熟悉的感觉~~~特别是咸鱼和冷杉觉得好像是上辈子的朋友。反正我这个慢热型的,讨厌记名字的人竟然在十几分钟内记住了大家的名字,并能对号入座,我对自己表示怀疑啊。难道你们是我潜意识里的喜爱?恩,应该是!
寒三期我们是各种亲近大自然啊!这五天是我人生中第一次这么认真的观察、触摸、等待一个植物一只鸟。原来当你喜欢上他的时候你就不会觉得无聊,就不会心烦气躁,而是默默的观察他,当你发现一个他新的特点,一个新品种时就会兴奋不已(就像猪蹄和空气他们能发现各种鸟,当看到新鸟种时脸上洋溢着幸福,满足,夕阳的余晖下是那么的迷人,芒果也说过你认真对待的事物你的感觉肯定是不同的。那一刻我明白了
寒三期的活动让我明白,原来游戏不只是游戏,它是一种团结,一种信心,一种坚持,一种不离不弃我清楚的记得盲行那个活动。我们这一队是比较顺利的也是第一个到达中心亭子的(转儿带队哦!)。到达目的地后我们做分享,小肥羊的分享很是有思想哦,同时我们还看另外两队盲行的情况,在迷宫内各种迷啊!一会咸鱼的队伍也来了。再一会儿芒果的队伍也来了,芒果到达亭子后问谁是第一个到的、第二个到的,我以为他会奖励第一个,就开心的喊出人参。但后来发现我错了,原来他是要惩罚他们,看到他们做俯卧撑我疑惑了???后来芒果分享说:我说让你们跑你们就丢下女生自己跑掉了,知不知道你丢下的是你的队友……听后我的内心沉重的不能呼吸。原来有时候生活也是一个游戏,游戏又是一种生活。
寒三期收获的不只是对植物、鸟类的认识,还有很多第一次。这些第一次改变了我的观点,使我成长。在营内我第一次睡帐篷、睡睡袋还是男女混账,第一次各种不好意思啊;第一次连吃五天的榨菜和馒头,至今还很怀念厦门的馒头,软软的、甜甜的,就最后一次的闭营餐我还是选择吃馒头。干妈不能浪费呀!芒果还说我就是穷人的命,嘿嘿嘿我觉得很好吃。想着想着又想吃了。。。第一次很自然的牵男生的手(咸鱼的手软软的很舒服,土豆说我的手没有咸鱼的舒服,呜呜我的大手啊!一生的遗憾);第一次和男生拥抱(人参说我是他的国王,没有很照顾我,很对不起,就拥抱一下吧!我以为是骗我的,后来公布的时候还真是我的国王,嘿嘿。。。我的国王——人参没有猜到你,不好意思哈!);第一次和大家同吃一个苹果……有太多的第一次,也有太多的美好的回忆。这个营期给了我很多,在这里再次谢谢可爱的转儿,默默为大家付出的芒果,关心疼爱大家的咸鱼。
大家因为共同的爱好,带着梦想,自己对环保的喜好来到了厦门。从集美大学到五缘湾这五天我们笑过哭过,苦过甜过。在一起的日子很简单,但笑容感恩却从未从离开过。回来的这些日子里总是在生活的各个时间想起你们。充满爱的干爹老山羊;可爱的蓝森林(我的天使没有对你好,我至今遗憾啊!);随和的酱油;激情四射的茉莉;积极感性的迷迭;默默关注大家、心地善良的咸鱼;百问不厌可爱的转儿,为大家付出的芒果(你颠覆了我的很多观点啊,有时候会想起你说的话,还有你也不是很猥琐啦!只不过你说出来,而其他人没有说出来而已);想要把每个女生都当做爱妃的坚果(不过工作时你很认真哦);有理想的潮汐;可爱懂很多的小肥羊;对爱情有非一般看法的黄豆;有思想、成熟的亮哥(亮哥很佩服你哦~);多才多艺、温柔善良的八条鱼;把环保当成使命,淳朴认真的木子;很有爱和八条鱼差不多温柔的土豆;笑眯眯,大家爱的小微(小危);笑起来和我一样傻傻的叶子;有思想,一针见血,大家最喜欢的夜猫;活泼开朗,观鸟达人、我爱的猪蹄;默默无闻的石头;熟悉的可爱的同为干妈的冷杉;老乡,我的国王人参(感谢你的兔耳朵,不过回来时干了、碎了)。你们充满我的世界,有时间总是会不由自主的看看你们在说些什么,以至于还被室友说我是手机控,有情况。其实他们是不知道在手机里可以看到你们……
营期后
怀念你们每一个人,感动我们用营歌送走每一个人,盘算着什么时候还可以去厦门见大家,我的生活又在做往复循环,循环到无穷远。不过我坚信我们的分离是为了更美好的相见。
有严重时间拖延症的我看到大家的帖子再也忍不住我内心的感觉。把它通通写出来,不敢写太多。过几天再继续追加。。。。。。嘿嘿嘿……

香  蕉

水滴

社区居民

QQ
呜呜。。。格式变点了。我再重新发下

水滴

社区居民

QQ
寒三期回忆

营期前期
       我是一个时间拖延症比较严重的人。但当我知道有厦门营时,我不知道自己哪来那么多激情。放弃备考,放弃早睡,天天在被窝里到济溪翻一些老贴看… 我喜欢听老人出去在营里各种美好的经历,虽然有点苦但甜却充满了身体的每个神经每个细胞。我用两天的时间去一字一句填写报名表。交过报名表我的强迫症又强迫自己检查发的电子邮件是否为转儿。当确认是转儿时我的内心不再那么天天挂念。几天后我知道自己入围了,我高兴的握着同学的手晃来晃去,那一刻她知道我入围了。我们相视一笑O(∩_∩)O~
营期中
      我和八条鱼带着激动的心情一起出发,在火车上我们争论转儿是男生?女生?O(∩_∩)O~嘿嘿嘿…现在想起来傻傻的,很搞笑哎。当我见到转儿的那一刻起我知道我错了。-_-!  (*^__^*) 嘻嘻嘻……
    刚见到大家时,不知道为什么好像似曾相识,那种近近的熟悉的感觉~~~特别是咸鱼和冷杉觉得好像是上辈子的朋友。反正我这个慢热型的,讨厌记名字的人竟然在十几分钟内记住了大家的名字,并能对号入座,我对自己表示怀疑啊。难道你们是我潜意识里的喜爱?恩,应该是!
    寒三期我们是各种亲近大自然啊!这五天是我人生中第一次这么认真的观察、触摸、等待一个植物一只鸟。原来当你喜欢上他的时候你就不会觉得无聊,就不会心烦气躁,而是默默的观察他,当你发现一个他新的特点,一个新品种时就会兴奋不已(就像猪蹄和空气他们能发现各种鸟,当看到新鸟种时脸上洋溢着幸福,满足,夕阳的余晖下是那么的迷人…),芒果也说过你认真对待的事物你的感觉肯定是不同的。那一刻我明白了…
    寒三期的活动让我明白,原来游戏不只是游戏,它是一种团结,一种信心,一种坚持,一种不离不弃…我清楚的记得盲行那个活动。我们这一队是比较顺利的也是第一个到达中心亭子的(转儿带队哦!)。到达目的地后我们做分享,小肥羊的分享很是有思想哦,同时我们还看另外两队盲行的情况,在迷宫内各种迷啊!一会咸鱼的队伍也来了。再一会儿芒果的队伍也来了,芒果到达亭子后问谁是第一个到的、第二个到的,我以为他会奖励第一个,就开心的喊出人参。但后来发现我错了,原来他是要惩罚他们,看到他们做俯卧撑我疑惑了???后来芒果分享说:我说让你们跑你们就丢下女生自己跑掉了,知不知道你丢下的是你的队友……听后我的内心沉重的不能呼吸。原来有时候生活也是一个游戏,游戏又是一种生活。
    寒三期收获的不只是对植物、鸟类的认识,还有很多第一次。这些第一次改变了我的观点,使我成长。在营内我第一次睡帐篷、睡睡袋还是男女混账,第一次各种不好意思啊;第一次连吃五天的榨菜和馒头,至今还很怀念厦门的馒头,软软的、甜甜的,就最后一次的闭营餐我还是选择吃馒头。干妈不能浪费呀!芒果还说我就是穷人的命,嘿嘿嘿…我觉得很好吃。想着想着又想吃了。。。第一次很自然的牵男生的手(咸鱼的手软软的很舒服,土豆说我的手没有咸鱼的舒服,呜呜…我的大手啊!一生的遗憾);第一次和男生拥抱(人参说我是他的国王,没有很照顾我,很对不起,就拥抱一下吧!我以为是骗我的,后来公布的时候还真是我的国王,嘿嘿。。。我的国王——人参没有猜到你,不好意思哈!);第一次和大家同吃一个苹果……有太多的第一次,也有太多的美好的回忆。这个营期给了我很多,在这里再次谢谢可爱的转儿,默默为大家付出的芒果,关心疼爱大家的咸鱼。
       大家因为共同的爱好,带着梦想,自己对环保的喜好来到了厦门。从集美大学到五缘湾这五天我们笑过哭过,苦过甜过。在一起的日子很简单,但笑容感恩却从未从离开过。回来的这些日子里总是在生活的各个时间想起你们。充满爱的干爹老山羊;可爱的蓝森林(我的天使没有对你好,我至今遗憾啊!);随和的酱油;激情四射的茉莉;积极感性的迷迭;默默关注大家、心地善良的咸鱼;百问不厌可爱的转儿,为大家付出的芒果(你颠覆了我的很多观点啊,有时候会想起你说的话,还有你也不是很猥琐啦!只不过你说出来,而其他人没有说出来而已);想要把每个女生都当做爱妃的坚果(不过工作时你很认真哦);有理想的潮汐;可爱懂很多的小肥羊;对爱情有非一般看法的黄豆;有思想、成熟的亮哥(亮哥很佩服你哦~);多才多艺、温柔善良的八条鱼;把环保当成使命,淳朴认真的木子;很有爱和八条鱼差不多温柔的土豆;笑眯眯,大家爱的小微(小危);笑起来和我一样傻傻的叶子;有思想,一针见血,大家最喜欢的夜猫;活泼开朗,观鸟达人、我爱的猪蹄;默默无闻的石头;熟悉的可爱的同为干妈的冷杉;老乡,我的国王人参(感谢你的兔耳朵,不过回来时干了、碎了)。你们充满我的世界,有时间总是会不由自主的看看你们在说些什么,以至于还被室友说我是手机控,有情况。其实他们是不知道在手机里可以看到你们……
营期后
    怀念你们每一个人,感动我们用营歌送走每一个人,盘算着什么时候还可以去厦门见大家,我的生活又在做往复循环,循环到无穷远。不过我坚信我们的分离是为了更美好的相见。
    有严重时间拖延症的我看到大家的帖子再也忍不住我内心的感觉。把它通通写出来,不敢写太多。过几天再继续追加。。。。。。嘿嘿嘿……

香蕉
                                                                                                                        2013.3.9

水滴

社区居民

QQ
大家就凑合着看吧。

清泉

社区居民

有一段我笑了,呵呵,还是你善良,不像其他人想着惩罚我,还有你怎么把那点事说出来啦,呵呵

溪流

社区居民

QQ
看着大家的分享,脑袋中还是会不停的播放着我们在一起的画面,那份感动由内而外的刺激着我的每一个毛孔,那份记忆再一次在我的心里加固。我不知道未来的某一天,我们是否天各一方,彼此断了联系,但是我知道的是,我们有一天能够相遇,当初的那些美好画面定当喷涌而出。这个营期真的给了我太多太多,分享中其实只是很少的一部分,好多东西都藏在我们心中,这些可能我们自己都没有意识到的东西。而这些东西会在未来的某一天会跳出来,再一次的激励着你!~

黄河

社区居民最爱沙发

几天没上,楼层盖这么快、、、、慢慢看

清泉

社区居民

QQ
迷迭:营期我有两个小小的遗憾,一是没有跳集体舞,二是没有录下来大家一起唱的身旁。

内容来自[手机版] (2013-03-08 22:26)
我光顾着拍照了,总是忘了拍视频,呜呜