济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鸭梨

单身男女进来就速配!(谢绝已婚者进入)-边玩边听音乐!!!

引用第27楼宁馨儿于2007-07-17 18:13发表的 :
呵呵~我选108~~不知会不会等到那一天洛 [s:2]
你看着办吧

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
哈哈~那要怎么办~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……
贫僧是出家人,和女施主交个朋友好了,
以后化缘方便……

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第112楼kefodshen于2007-08-14 23:29发表的 :
贫僧是出家人,和女施主交个朋友好了,
以后化缘方便……
呵呵,自己私下解决
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

印度洋

认知组社区居民

QQ
GOOD!难得遇上一个佛门中人~一切随缘拉~
真诚、清净、平等、正觉、慈悲,看破、放下、自在、随缘……

黄河

引用第106楼lizhi123于2007-08-14 14:25发表的 :
周敏姐姐,52楼我已经选到你了! [s:55]

这个也太直接了,搞得我都不好意思了。我的119楼要是出现个女的,可怎么办?

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

引用第115楼我不是马甲于2007-08-15 00:20发表的 :

这个也太直接了,搞得我都不好意思了。我的119楼要是出现个女的,可怎么办?
那不是正好吗?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

溪流

QQ
速配啊,多省事啊[s:55]
引用第68楼我不是马甲于2007-07-31 17:43发表的 :

汗~~

这谁呀?
.......

你是我的男佣人[s:67],我要继续找老婆![s:73]

我要150楼的!
持续的,优化的,稳步增长的精神生态园,每个人都是这里的经脉,血液,肺腑......越来越有个性,越来越有品性,越来越人化!

长江

社区居民

那啥,我问一下哈 ,咱们这里的男女比例???
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022

长江

社区居民

> 费晓静:(女,绿色大学生论坛) 作为绿色大学生论坛的主要成员之一, 有着比较丰富的学生环保活动和项目实施经验。她在北京林业大学本科阶段,创立了绿手指环保社团
,现在在中国人民大学进行研究生课程的学习,专业为生态学。

> 李昂:(中国环境NGO在线) 大学时期曾担任北京工业大学“自然爱好者”环保社团的负责人,毕业后在环保机构的工作 ,负责的项目为“中国环境NGO信息平台”(www.greengo.cn),对于青年环境活动和国内民间环境组织的信息和行动有着比较全面和系统的了解。

> 李立:(震旦纪网络公司) 大学期间参与河南的学生环境活动,为人踏实、勤恳。曾参与CEF论坛的组织,现在从事公益主体网站的工作。

> 王凤竹:(华中农业大学绿色协会)NEAYEN第2届会议成员,在NEAYEN和社团中一直有着活跃的表现。今年获得了UNEP世界青年大会的代表资格,将于八月份赴德国参加相关的会议和活动。

> 徐万苏:(武汉大学绿舟环保协会)英语能力强,办事执行效率高,负责今年的湿地使者行动,今年CEF论坛的志愿者负责人。

> 张亚东:(绿色龙江) 绿色龙江今年的负责人,参与执行/组织了多个项目,对青年环境运动及其组织有着丰富的执行经验。

> 李根:(TakeItGlobal)本科期间曾任北大环发协会会长,现正攻读北京大学环境专业研究生。为环境咨讯机构“中外对话”和青年交流网站TIG等机构和项目服务,有着丰富的环境科学基础和国际交流经验。

> 陆莹莹:(济溪) 曾任绿色龙江负责人,NEAYEN第2届会议成员,在之前的一年中一直关注和参与NEAYEN的活动及其讨论。现在是济溪核心讨论组成员,善于思考并致力于青年环境活动中,对环境领域的国际交流有着很高的热情。

> 王胜男:(中国绿色时报) 两年的环境媒体从业经验,对于中国的环境问题有着比较独到的视角和丰富的亲身经历。
绿色无处不在,行动创造未来  akesa1985@163.com 379064022