济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 洛阳人

绿色营中的“爱情”

因为俺一向认为
拍拖?没问题,年轻人嘛,激情嘛,何况先例也有不少,但绝对不能影响营期的任务和形成小团体,也绝对不能出人命……否则俺要亲手棒打鸳鸯,哼哼

冰块

友情也好,爱情也罢
能在绿营找到这份‘情’就好

湖泊

QQ
什么时候把福州营的爱情故事也发上来共享一下啊。呵呵。那样的话估计我会被K。呵呵 [s:71]
用心沟通,传承自我!
呵呵,野人眼中了啊,还搞出人命,哈哈
这么多人在假装正经,我只好假装不正经!当你把所有人都得罪的时候,其实你谁都没有得罪。注意你的思想,因为思想将组成你的语言; 注意你的语言,因为语言将导致你的行动; 注意你的行动,因为行动将变成你的习惯; 注意你的习惯,因为习惯将形成你的性格;注意你的性格,因为——性格就是你的命运。
引用第113楼雨吻花于2007-12-20 11:39发表的 :
呵呵,野人眼中了啊,还搞出人命,哈哈

其实,俺说的是搞出一条新生命……

溪流

社区居民

QQ
引用第86楼小龙女于2007-09-20 15:27发表的 :
绿色营的朋友是一种很特别的朋友,不是知己,不是好友,也不是朋友,我感觉,是亲人和好朋友的混合体。所以,绿色营的爱情也不是纯爱情,它加入了我们共同的信仰和追求:如果你们是勇敢的,那一定要好好珍惜;如果你们是现实的,会是一直一直的朋友。祝福所有真心相待的朋友!
小龙女这句话太经典太感动了,又让我感受到绿色营的日子.
"从我做起,响应环保;以我为证,宣传环保"为口号; "以宣传环境保护教育,强化环境保护意识;引导大学生绿色生活观,激发大学生环保热情"为宗旨; 湖南第一师范学院绿色沸点环保协会 E-mail:lvsefeidian@126.com 孩子们,继续努力啊...........................

黄河

认知组

QQ
本来是讨论绿色营的爱情的,怎么现在反而是变成单纯的在说爱情了.
一起出去并在一起参加活动,大家目标一样,兴趣一样,这就很容易使大家聚集在一起,会使双方都产生好感.
这样好感我认为还不足以支撑爱情,不过不能说没有这样的爱情出现,有,但很少,而且分开后能维持的更少.不过绿色营就像一个特意营造的家,把大家的心都吸引到了一起,凝集到了一起.向往那里,希望以后能有机会去亲身体会.
江西农业大学绿源(环保)协会,取意于“万物有源,生命相济”,成立于1998年10月28日,以“宣传环保知识,培养科学精神”为宗旨。 绿源协会网站http://jxaulvyuan.5jia1.com 协会公共邮箱lvyuanbuluo@163.com

湖泊

QQ
引用第0楼洛阳人于2007-08-28 01:35发表的 绿色营中的“爱情” :

在绿色营中,不管是全国还是各地市,每年都会有很多人能在营里找到自己喜欢的人。或深埋心底、或。
  在绿色营结束后,有的选择默默珍藏这份感情,有的则义无反顾的在一起。
  为什么在仅有十几天的绿色营中会有这种短暂萌发的长久爱情?很简单,营里的人有共同的追求,共同的梦想、爱好、兴趣;大家都有这最基本的善良:给别人让座、不挑吃穿、能为营友着想、会给没到的人留饭、生病互相的照顾;在生活中周围久违的善良,在营里很容易就能体会到;在十几天的生活中,一起的吃住行,互相对于性格都会有很深的了解,或许绿营中的爱情是深思熟虑的一见钟情。喜欢上对方,很正常。
  绿色营中的爱情是因为绿色开始凝聚在一起,但闭营后往往君住长江头妾住长江尾,在以后的生活中没法及时的估计彼此。在大学我们不得不面临这样的事实。很多真实的感情会被选择珍藏,有很多的无奈,但很理智。
  可能对于绿色营中的爱情来说,能成为一辈子厮守的夫妻但无法做一时的情侣。
.......
明白了掌柜写这个帖子的苦心了!!

清泉

QQ
有爱有情叫做爱情...^_^我们三下乡也有
能够使世界混乱的就是强者

水滴

QQ
大家都对混住帐篷很惊讶吗?
混住帐篷在我们社团里可是一个规矩啊~野外生存的时候,男生和女生总要混住,并且男生永远是睡在两边,因为这样可以更好的保护女生,说不定帐篷外就会有什么特殊情况~
虽然现在大家都主张男女平等,但女生从很多方面来说,确实没有男生强,这个是必须得承认的~
虽然我们社团的女生远远多于男生,在平时生活里,大家也都喜欢说要保护好男生,但真正去到野外,情况还是会变的~
就我个人认为,这个混住帐篷对男女生关系的培养,其实起不到什么作用啦~
环保路上,大家一起走到!