济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: admins

[新手上路] 2012年新人报道专贴

关闭 [复制链接]

水滴

社区居民

QQ
跟你说哦,我性格也超内向耶
没关系的啦。嘻嘻。
有些事情现在不做,以后更不可能去做了。

水滴

社区居民

QQ
一休哥:跟你说哦,我性格也超内向耶
没关系的啦。嘻嘻。 (2012-09-29 16:24)
嗯嗯,性格内向也有内向的好处

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号:陈雅莉/梨子
社团;青海大学绿色空间色
自我介绍:生活简单一点 活的简单一点   一切就都会简单一点
哪里得知济溪:与兰理工环协交流时得知
来到济溪期望学习和分享的内容:希望了解各地的环保动态和新的想法  分享自己的环保心得
我只是不喜欢寂寞 所以我想让你听我的心声

水滴

社区居民

QQ
外号 :泥鳅
社团 :云南大学唤青社
简单的自我介绍:爱唤青,爱环保,爱分享,以好好学习,天天向上为准则~                        
哪里得知济溪: 通过唤青的老人们
来到济溪期望学习和分享的内容: 作为12级新人 ,还不是很了解济溪,希望能更多地了解有关环保的知识和活动,更多地和大家交流~

湖泊

社区居民

QQ
其实是11年来的,现在还没完成新人报道
自然名:秋瑾
社团:西北工业大学星星火环保志愿者协会
自我介绍:鸟人

溪流

社区居民

姓名/外号: 环保青年社
社团/机构:吉林建筑工程学院环保青年社
简单的自我介绍: hi。。。。
哪里得知济溪: 微博和老社员的推荐

来到济溪期望学习和分享的内容: 与更多的环保社团及组织交流和学习!!
【环保青年社】

溪流

社区居民

QQ
个人简介:

周强,男,1968-10-28生,硕士研究生毕业

全球灾害研究者,主要从宏观,局部,微观三个领域来研究各种灾难和气候!包括大气动力学,流体力学,生态学,物理化学,天文地理历史等!

全世界第一个提出流动力并数学建模的F= k Tρg / P,不亚于牛顿的万有引力!

提出灾难一体说:所有气候灾害说穿了(从整体考虑)他们就是一个问题:水多水少的问题!水多就暴雨,水太多就台风,水少就干旱,水太少就沙尘!

饱和质量和降雨条件:所凝结的水汽重力大于他自身流动力或所凝结质量m大于饱和质量M,就会降雨!

有凝结核更容易降雨原因:有凝结核所凝结质量要大于没有凝结核的几倍,最大6m,而6m>M 更容易降雨。

提出森林雨(凝结核降雨)以及降雨的三种方式的观念

第一个用流动力来解释所谓的板块,颠覆过去的板块理论,否定大陆漂移说。

第一个提出地球自转的动力和自传的能量以及潮汐现象等

用自己的板块理论和地球潮汐解释地震真实的原因。

联系13840375958,电子邮箱:2456945015@qq.com  zhouqiang15898@126.com   

哪里得知济溪:草原议题白斑竹的推荐,来这里交流和学习的
全世界第一个提出流动力并数学建模的F= k Tρg / P,不亚于牛顿的万有引力!

水滴

社区居民

QQ
报道
号外:燕子
学校:陕西师范大学
自我介绍:陕西师范大学大二的学生,热爱环保活动,所以选择了,环境科学的专业,希望能多参加环保活动
哪里得知济溪:同学推荐

水滴

社区居民

QQ
姓名/外号: 萤火虫
社团/机构:贵州民族大学绿科环保协会
简单的自我介绍: 热衷公益环保公益人
哪里得知济溪: 协会老人

来到济溪期望学习和分享的内容: 分享交流环保,共同成长进步

溪流

社区居民

QQ
姓名/外号:  肖亚婷 考拉~
社团/机构:中南林 “绿源”环保协会
简单的自我介绍:大一第二学期加入“绿源”就来济溪了。。在这里酱油了2年。大三这学期,即将要离开协会了。却要投入济溪了……
哪里得知济溪: 负责人聊天中

来到济溪期望学习和分享的内容: 个人最喜欢总结。自己喜欢总结。也喜欢看总结。
原谅时光   记住爱