济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbaihui

[灌水有理] 不是学环保的,想加入环保行业....求求大家帮帮忙

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

环保也就是环境保护,保护我们的地球,让地球的生物有个更好的生存环境。不只是为了人类的利益,而是地球上所有的物种

这是你在49L说的你的目的

你觉得毕业之前你能达到么
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

环保无专业
无界限
我倒是觉得松鼠的信贷提议很不错
楼主 去放高利贷吧

如果你要我给建议
我其实挺想建议你出家做和尚的
看看出家人的戒律
然后一条条做到
至少你个人环保就没问题了
职业啊
和尚是一个很不错的职业
你说呢~
左手签名的最后一句话是骗人的。

溪流

社区居民

我真的不是开玩笑。。。

溪流

社区居民

explorer:环保志愿者和环保组织工作人员很多都不是学环保的。积极参加各种环保活动,多读一下相关的书籍,留意各种环保资讯。慢慢就会入门。济溪有很多你需要的资源。

内容来自[手机版] (2012-11-20 21:29)
去哪参加环保活动呢?这里也没有。

溪流

社区居民

白狼小将:嗯,我觉得投身环保不一定得是学环保的,很多人都是关心这个环境,关注着环保而投入进来而已。而且现在要做好一些事情更多的得是合作,而不是说只有学环保的才能派上用场。
一方面是利用自己所学的为环境保护出力
另一方面是在生活中践行环保吧,环保无处不在咧 (2012-11-20 21:32)
在生活中有去践行吧。现在是愁怎么找份环保的全职工作。。

溪流

社区居民

有些时候我们只是想做一件事。想奋不顾身的去做。不想会遇到什么。不想怎么去做。只是无头苍蝇到处乱撞。撞到哪个是哪个。看了这个帖子。大家啰里吧嗦的去引导。想这想那。如果是我我就毛了。我懒得想。懒得很。我只想做。我不会一个人现在路边让行人不要践踏草坪。孤独或者不好意思。如果你想做全职,我建议直接去找有哪些全职,然后了解下,可以的面试下。或者找个团队做做兼职的志愿者。可能最后你不一定会做。但至少这个过程中你会有所体会。再回来看这篇帖子。可能就不那么迷茫了。

溪流

社区居民

如果现在想的太多。不仅打磨了热情。还会因为困难重重而放弃。想体会的过程也就体会不到了。

溪流

社区居民

承诺-蛋挞:有些时候我们只是想做一件事。想奋不顾身的去做。不想会遇到什么。不想怎么去做。只是无头苍蝇到处乱撞。撞到哪个是哪个。看了这个帖子。大家啰里吧嗦的去引导。想这想那。如果是我我就毛了。我懒得想。懒得很。我只想做。我不会一个人现在路边让行人不要践踏草坪。孤独或者不好意 .. (2012-11-24 16:10)
嗯,现在就是很迷茫。。。

北冰洋

huadaotumi

社区居民最爱沙发

我也不是开玩笑

和尚是一种十分环保的全职
也是我觉得很理想的一种职业
也十分的适合做环保教育
做一个优秀的和尚
完全可以做出一份很伟大的环保事业~
左手签名的最后一句话是骗人的。

溪流

社区居民

恩。我不像他们一样想的那么多,所以很能体会你的感受。他们经历了很多才会说出这样的话。你直接去找工作吧。可以做做志愿者。我想你生活的地方肯定会有相关的团队的。闲了来这里看看帖子。他们说的问题有一天你会自己主动去想的,甚至想的更多更深。

内容来自[短消息]