济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 夏洛

GSEAN英雄大战

理事会

翻译组医师组评估组社区居民

QQ
哈哈,这才叫作“完胜”阿,Holy阿,赫赫......

naturaller HP:303 攻:88 防:97 速:98 技:78 运:70
holywood HP:398 攻:69 防:40 速:66 技:51 运:85

[naturaller]向[holywood]发起攻击,[holywood]受到197点伤害
[naturaller]发动连击
[naturaller]诅咒[holywood],[holywood]所有数值下降
[naturaller]发动连击
[naturaller]向[holywood]发起攻击,[holywood]受到235点伤害
[holywood]被击败了
h-a-r-m-o-n-y 更加热爱生命并愿意为它们的继续生存承担职责是人类天性中最真实的一部分 ~来这里留一下你们社团组织的生日,咱们建一个生日表~ ~naturaller的济溪blog~

溪流

对游戏不感兴趣,呵呵
让绿色洒遍整个地球村

溪流

社区居民

QQ
玩网游玩出境界了,有没有终极必杀,直接秒杀的阿?
做一点是一点,社会的前进就动了

北冰洋

社区居民

QQ
哈哈 还在玩 啊
我是水贴观察员,我们要严厉打击所有论坛的水贴,一直到济溪论坛又绿有专,成为中国最伟大的环保论坛!!!

溪流

社区居民

晕拉啊
怎么这样玩啊.不想玩
让世界充满绿色,让生活充满和谐!共建和谐社会,营造绿色家园!

长江

认知组社区居民

一直都不知道怎么玩的 [s:6]
www.greenhau.org

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

姓名大PK啊
自己去搜就行
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

[被封印的左手 ]向[吹走眼中的沙 ]发起攻击,[吹走眼中的沙 ]受到123点伤害
[吹走眼中的沙 ]向[被封印的左手 ]发起攻击,[被封印的左手 ]受到199点伤害
[被封印的左手 ]诅咒[吹走眼中的沙 ],[吹走眼中的沙 ]所有数值下降
[被封印的左手 ]发动连击
[被封印的左手 ]向[吹走眼中的沙 ]发起攻击,[吹走眼中的沙 ]受到132点伤害
[吹走眼中的沙 ]被击败了
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

1万

110万

太平洋

[被封印的左手 ]向[心蓝]发起攻击,[心蓝]防御,[心蓝]受到37点伤害
[心蓝]向[被封印的左手 ]发起攻击,[被封印的左手 ]受到69点伤害
[被封印的左手 ]向[心蓝]发起攻击,[心蓝]受到94点伤害
[被封印的左手 ]发动连击
[被封印的左手 ]发怒了,把[心蓝]按在地上一顿暴打,
[心蓝]受到41点伤害
[心蓝]被击败了

1万

110万

太平洋

被封印的左手  HP:270 攻:84 防:39 速:96 技:100 运:51
野牦牛  HP:196 攻:94 防:98 速:54 技:76 运:82

[被封印的左手 ]向[野牦牛 ]投毒,[野牦牛 ]体力减半
[野牦牛 ]向[被封印的左手 ]发起攻击,[被封印的左手 ]受到280点伤害
[被封印的左手 ]被击败了

牛好强啊