济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

左手扯些关于绿色营的东西(更新了)

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

啊  好吧
说的这些写的和冷水一样
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

清泉

社区居民

QQ
绿色营变质了,似乎每个人都在谈论这个话题,可是去参加的人有多少是尽心的去投入进去,很多人都觉得的去去参与的玩玩就行了。

黄河

社区居民

QQ
对于想要去参加绿色营的我来说,这是一剂良药啊
走过今天、走过自己...

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

黄河

社区居民

QQ
实话说,
目前看出来的,
就是绿色营不只是培养感情,美好回忆...
还要做实事,
还要在这里学到知识,把从这里所学的理念带回协会,传播下去,发展下去,影响一代又一代的人...

我会一遍又一遍的回味的,毕竟经历还少,一时三刻是不能全部理解...

1万

110万

太平洋

小村长:实话说,
目前看出来的,
还要做实事,
....... (2012-04-10 10:40) 
大概你只看绿色营板块

真想针对性的让你不参加绿色营

别一棵树上吊死

黄河

社区居民

QQ
此话怎讲...
我会陆续的去看精华帖的..

真心想去绿色营见识下...

1万

110万

太平洋

别买椟还珠就好
可能你是为了绿色营来GSEAN
但是千万别只看到绿色营

黄河

社区居民

QQ
被封印的左手:别买椟还珠就好
可能你是为了绿色营来GSEAN
但是千万别只看到绿色营 (2012-04-10 12:46)
好的...

1万

110万

太平洋

小村长:实话说,
目前看出来的,
还要做实事,
....... (2012-04-10 10:40)
我勒个去,兄弟。
你这明摆着是还没看懂啊。。
虽说你能翻到这个帖就不错了,但是这帖想表达的意思不是让你去绿色营干“实事”吧。。。

如果你要学理念 传播给后面的人,这不用绿色营也可以做到。。。
况且现在绿色营确实参差不齐,还不一定能有你想要的效果,不过培养感情,美好回忆这点确实可以做到。然后你们就揣着美好的回忆觉得自己 啊,我还是有成长和收获的,有这么多可爱的营友,以后在环保路上相互扶持,还可以混全国饭票。。然后各回各家各找各妈以后,遇到各种情况,一年后,发现好多营友不在这个圈子里了,群聊也有一搭没一搭了。。渐渐地关注环保的也不多了。实际上的收获也就是开了世面,见识到了人家协会的精华——但是仍然不知道如何学习精髓运用到自己协会。认识了朋友——但很多人都不会有效运用营友这个资源。。。

总而言之,我想表达的是,绿色营没有你那么高的期待,你对绿色营的期待,其实是对你自己的期待,然而你却把这期待托付给了绿色营。据实的想想,十几天就能把你锻炼成有着优秀理念,还有独到的见解和一定的组织能力,丰富的交流能力 的人么?这东西都是靠积累的吧。。
最重要的是心态,心态摆正了,去哪个地方,哪个项目都能有效果。做湿地的感情就不如绿色营的了?每次湿地的放视频都叫得比谁都欢。。说不定去其他项目更能能学到让你带下届的实操能力呢。

乱吐槽一堆,混乱,或许你被弄糊涂了。没关系,你只要想清楚,你要的是什么,你需要怎么去做才能得到你要的能力或者条件,就行了,还有,不要把你想要的东西附在绿色营的身上,会失望,还有偏差。