济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tonyhmily

黄河

doublehuan

社区居民

QQ

产朝老板?铲子究竟是谁啊?论坛的哪位人士?

黄河

灌水天才奖社区居民

QQ
个别个别,个别现象。
其实没什么?看似又有些什么!不用知道我是谁,只要知道你不孤单。

9万

版主

busy bee!!!

社区居民社区明星特殊贡献奖

QQ
需要我写个筹委攻略不
被封印的左手 发表于 2010-8-7 23:47

需要
需要
很需要
很需要

溪流

社区居民

QQ
厄 突然一个问题 或许我提出来有点不合适,但是我还是告诉了我认识的筹委……

有多少筹委关注了女孩的生理期?绿色营都是10—20天的事情……或许大家现在都很无所谓,但是身体是革命的本钱 ……再说 生理期的影响到很多年后才会体现  ……

厄 是不是说多了……?》
重庆青年环保协会  1346586648@qq.com

清泉

社区居民

QQ
回复 129# 被封印的左手

如果有时间的话,写吧~
不过也只是供筹委们参考借鉴,毕竟不同的协会有自己关于绿色营的定位,筹委们也会有很多个人的想法~

清泉

社区居民

QQ
回复 134# qidixx2

想的周到~

清泉

社区居民

QQ

回复 130# 刘洋

楼主只是有点激动了,可以理解。
只要明白楼主想表达的意思就好了,没必要纠结这个。
提出的问题确实值得我们反思…
支持127楼~

北冰洋

社区居民

QQ
厄 突然一个问题 或许我提出来有点不合适,但是我还是告诉了我认识的筹委……

有多少筹委关注了女孩的生 ...
qidixx2 发表于 2010-8-8 23:22

这个问题问得好,我真想知道,一个队伍里,你凭什么要求筹委去做得跟个老妈子和保姆一样。
我很清楚女孩子生理期的重要,是需要休息,需要被照顾。我想问问现在都什么年代了,这些女孩子还支支吾吾等待着别人发现你来例假了,没有嘴啊,就那么见不得人啊,不舒服不会说啊!真是愚蠢! 还非得筹委来关注你,准确的说是关注你的生理期。真不能理解。

北冰洋

社区居民

QQ
这个帖子后面N多人都在谈论身体,我求求大家了,平常都是睡到日上三竿,有几个起来跑步的,有几个是有计划或者有习惯锻炼身体的,乖乖,不要拿这个说事情了,要不要脸啊!本都是没有生活规律,没有良好生活习惯,不会自律的人,都还来说这些干什么,反省下,改变改变吧,不要一张嘴就只会呱呱~呱呱~

北冰洋

社区居民

QQ
我们都是语言的巨人,行动的矮子!拍砖?也许不错,跟风不错!也请大家以后要质疑要批评,要怎么怎么,请指明你要说谁,说什么!不要拿唐老师、拿中国大学生绿色营说事,我虽不能代表这个机构说什么,但我希望不要有那么多人打着别人的旗号来办自己的事情,然后让N多更无知的人来骂你,然后牵连中国大学生绿色营这个机构和他信仰的东西,中国人就是会仿造,求求这个绿色营的事情就不要再仿造了。求你了!你要办暑期活动,请用别的名号吧。
还有那个“有些绿色营的筹委是不有病?”的作者,请你指明道姓好吗!指出是哪个协会,哪支队伍吗,哪个病筹委,我也求了,绿色营没有错,不要搞得这个世界全是大嘴巴,可以吗!还有,你可以让你的女朋友马上离开队伍,回到你的环抱,不是更好吗!?