济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: hbaihui

[灌水有理] 不是学环保的,想加入环保行业....求求大家帮帮忙

1万

110万

太平洋

I am the Forsaken.

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

kefodshen:我咋感觉还像个大一的 (2012-11-24 23:30) 
你觉得比大一的好么
反正绝对不像大二的
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的

版主

社区居民

QQ
有个词,叫循序渐进;有句话,叫心急吃不了热豆腐
做现在能做的,把目标定太高太远太笼统,既增加压力又混乱方向
可为做过的事后悔,不为未做的事遗憾!

溪流

社区居民

我只是想说,如果你真的觉得走不通。那就换条路吧。如果你觉得还是有希望,那就努力一下。你的问题很明显。你用各种理由断了自己前进的路……才会导致你觉得无路可走。如果这样的话,他们给你提了意见,你还是会逃避。其实,做志愿者是个很好的开始。大家都是这样起来的。周末有时间,晚上也有时间。只要你想,都会有的。即使你要离开济南了,你还有下一个要去的地方可以找。

溪流

社区居民

被封印的左手:到现在位置你都没有自我介绍
别人怎么帮你

把你简历发一份上来吧 (2012-11-24 23:01)
12楼 发表于: 11-22 , 编辑
回 32楼(木头~) 的帖子
木头~Z估计也纠结个人简介的内容。 (2012-11-20 22:56)

我现在是大四的学生,学的是金融,在外省上学,但想回家找工作。对环保行业感兴趣,身边也没什么环保组织,真的不知道从何下手。网上了解了一下,大多环保公司招聘的都有专业限制,其实我不是很想去环保公司。我希望大家可以提供我思路或想法。谢谢大家。。。
呵呵,我之前说了是不是。。。。其实我一开始就想学环境的,但因为我看这个专业主要工作的地方是环保局,我就没选了。我想做环保工作真的不是心血来潮,如果可以我想一辈子都从事这个,如果没环境问题了,那最好不过了。

1万

110万

太平洋

特殊贡献奖原创大师奖社区居民社区明星忠实会员社区劳模最爱沙发贴图大师奖荣誉溪友在线持久论坛卫士

hbaihui:12楼 发表于: 11-22 , 编辑
木头~Z估计也纠结个人简介的内容。 (2012-11-20 22:56)

....... (2012-11-25 13:48) 
你求职简历写过没
就这么写的?
父母  2/0  算我运气不好 快乐的生活  0.1/0  这样就满足了 找个人陪着  0/0  没必要,享受一个人的感觉 WOW账号  1/0  C键不再华丽,O键一直黯淡.我们的时代结束了? 感情  0/0  年轻就该冷漠,年轻就该残忍 活的阳光一些  0/0  我必然阴暗的,喜欢黑暗和寒冷 APM  150/180  不复辉煌,不可能回去……虽然战术意识进步了 纹身  2/N  还有什么值得标记的呢…… 身体  N/A  身体就是用来糟蹋的 相信我的人  ?/A  呵呵,不要相信我,我肯定不是好人 GSEANer的愿望都会实现的
被封印的左手:你求职简历写过没
就这么写的? (2012-11-25 18:33) 

╮(╯_╰)╭求职信都不算

1万

110万

太平洋

没办法
我表达能力不行

黄河

社区居民最爱沙发

hbaihui:12楼 发表于: 11-22 , 编辑

....... (2012-11-25 13:48)
最近可以多关注下 绿行齐鲁的消息,他们就在济南做环保项目。你可以参加活动或者成为他们的志愿者。
http://forum.gsean.org/thread-htm-cyid-398.html

湖泊

社区居民

QQ
你有不当技术员,环保企业还是有找其他专业的,而且现在专业不对口也行,只要你有能力就行了。我是学环境工程的也算是环保专业吧,,,,
非典型屌丝一名