济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 香菇猪

[分享总结] 2013寒一期的总结帖

水滴

社区居民

QQ
rose:     首先,感谢所有能感谢的   包含蚂蚁,信天翁,小尘埃,映叶,苏铁,小桔子,大橙子,腊梅,飞絮,八哥,猩猩,海葵,小鱼儿,蜗牛,大橘子,小妖,番薯,马水桔,绿水,胡杨,柚子,木头,老树。。。筹委不要急,最后重点强调!!!
&n .. (2013-02-07 19:29)
嗯嗯,准备中,不急不急

黄河

社区居民

红隼……:                        我的身旁  
在那个漆黑,让人抖瑟抖瑟却满天繁星的夜晚,有这样的一群人,其中有一只爱笑的蜗牛,他们紧紧围成 .. (2013-03-02 22:09) 
文艺+1,感觉好随意哈。。。想到哪到哪的那种哈

黄河

社区居民

营期也咻的过了好久好久,想着这个总结就像内心里缺了个洞似的,麻烦的让人想逃离他。或许是我觉得要认真写才对得起他,so不想应付,认真写又太麻烦。。。
一开始决定带这个营期,也真不知道为什么,也没怎么细想,对于这些事我都不把他想成是我的事,后来在想目标的时候,也仅仅只是想到想要试一下如果积极主动那是什么样子。而对于大家的期待,当然就是像香菇一样,对自然有feeling单纯又美好,也就是说把大家当做小香菇用哈。在最后分享的时候,猛然发现真的大家的分享都差不多,咱寒一期的娃果然是最单纯的。也有点疑惑,难道我们都串通好了。如果从一方面讲,那我们的目标算是完美达成,但也觉得小遗憾,因为没能带给大家其他的东西。记得没有人说自己来这里是不值的吧,若没有情感倾向性还有这个答复的话,那我真的可以含笑九泉了吼。后来事实证明,咱寒一期的娃果然是最单纯的。
也许我们在营期中并不宣扬猥琐的氛围,也不怎么猥琐,也没亲密的传馒头传饼干。但我们之间的距离也难得非常非常的近,相信是三个寒假营之中最近的,我觉得我们的营员之间更符合家人的定义,互相依靠,互相依赖,互相倾诉,互相分享,互相单纯。肆无忌惮的横扫石头般的馒头,若没有这种氛围,平均每顿90多个馒头简直是不可能的哈。在版头的最后那天,吃到第二个馒头我就很有吐出来的欲望,相信大家都有差不多糟糕的感觉哈,但是精神那个活跃啊,每顿依然吃5个馒头哈。也许是因为我们的生活条件是最艰苦的吧,单指吃这一方面。
昨天一直在想给我们营期加个定语,来装B的写一个开头,后来发现好纠结,想来想去还是用欢乐吧。有多少人说把一学期的笑都笑完了,反正当时我还好,只是笑抽了。跟欢乐最近的词无疑是2B哈。我们的行为看起来的确是2B无比哈,什么怦然心洞,芝麻开门,找啊找啊找松果。。。很简单的事能让我们欢乐半天,若没有一群人一起2的话,这个2就只是2,如果是我们的话那就是2的27次方。当我们在一起的时候我们每个人都不正常咯,很容易就能打开嘴巴大笑,也毫无保留的向别人展示最真的自我,那种布满激动情绪,精神放松,弥漫正能量的氛围,是我们寒一期最大的宝藏,暑假我们一起去挖这个宝藏。  
到五缘湾之后,我们放松了很多,生活条件也优越了不少,相信我们都大呼了一口气把。虽然五缘湾没有我们版头漂亮,不过在这里我们要筹备我们的游园会,在五缘湾我们有点绊结,有疲惫,无助,质疑、、、正如高潮之后的低落一样,我也不知道我们是否成功的解决了这些问题,游园会准备的时候大家都很给力,激情又澎湃了。从这时候起我们的队伍才算再次升华了,也是在那之后我们才真的像一个团队了。遗憾的是那时候营期已经是结束了,这团队又没啥意义了。有点无奈确实也如此,也为此感谢每一个有爱,可爱的营友们。
在这之中我们经历,享受,收获。充满欢乐,再次邀请暑期咱们一起回去挖宝藏吧吼吼。

黄河

社区居民

绿爱熊猫:营期也咻的过了好久好久,想着这个总结就像内心里缺了个洞似的,麻烦的让人想逃离他。或许是我觉得要认真写才对得起他,so不想应付,认真写又太麻烦。。。
一开始决定带着个营期,也真不知道为什么,也没怎么细想,对于这些事我都不把他想成是我的事,后来在想目标的时候,也仅仅 .. (2013-03-03 12:10) 
先发一篇算凑数···逃避压力撒

清泉

社区居民

QQ
红隼……:                        我的身旁   
在那个漆黑,让人抖瑟抖瑟却满天繁星的夜晚,有这样的一群人,其中有一只爱笑的蜗牛,他们紧紧围成 .. (2013-03-02 22:09)
我就知道你会这样感觉,,。。。哈哈,其实吵主要是因为有我在啊

清泉

社区居民

QQ
绿爱熊猫:营期也咻的过了好久好久,想着这个总结就像内心里缺了个洞似的,麻烦的让人想逃离他。或许是我觉得要认真写才对得起他,so不想应付,认真写又太麻烦。。。
一开始决定带着个营期,也真不知道为什么,也没怎么细想,对于这些事我都不把他想成是我的事,后来在想目标的时候,也仅仅 .. (2013-03-03 12:10)
你带啊???

黄河

社区居民

带什么,,多亏你·我发现一个错别字咯吼吼吼

溪流

社区居民

QQ
蜂蜜公爵:寒一期:我们的笑声
       营期短短五天,我们一起经历了酸甜苦辣,过程可能会有点艰难漫长,但是现在回想起来却是满满的感动呀~这可都是不能忘记的回忆呢!柚子这就选了一些甜蜜蜜的片段来帮大家回味哟~表示煽情无力= =
l  关于柚子 .. (2013-02-27 13:59)
可爱的柚子,这沉淀贴是加着回忆录的啊!不错哦!

清泉

社区居民

好呀~~我记下咯
千万别食言哈~哈哈

内容来自[短消息]

清泉

社区居民

嘿嘿嘿……因为好开心的

内容来自[短消息]