济溪环保公益

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: tonyhmily

北冰洋

社区居民

QQ
楼主,我膜拜你啊!

北冰洋

社区居民

QQ
回复 128# snrtkgg4

都说了别喊那个称呼了,我是认真的哦~喊我名字就行了~

北冰洋

社区居民

QQ
安徽大学环境保护协会 我的微博:http://t.sina.com.cn/1761204291 视野愈开阔,见识的愈多,就愈觉得自己的浅薄。 与诸君共勉。

8万

版主

社区居民社区明星

QQ
我们营刚从外面回来,西北农林科技大学渭河行,我是去年营员今年半个带队,我是学校田径队队长(我们学校没特长生),营员体训我负责,我们每晚进行,每次从20分钟加到30分钟,没有速度上的高要求,只要求耐力,出去了13天,每天自行车骑行40公里左右,5次转移负重骑行,大家都坚持下来了,体训很重要但不是选拔运动员。至于洗澡,你说的情况好多了,我们出去了全联系学校住,最多擦哈,加上天热,出痱子得多,这个正常,另外我们营不招收正在恋爱的小两口,原因不解释。休息么,我们要求晚12点必须睡觉,队长及我除外,早上最早6点,吃饭很规律就是种类少点。
PS我不是楼主女朋友那个营的

黄河

社区居民

QQ
话说此贴到底还是不出意外的火了~~
海南大学绿岛环境保护协会 Greenisland Environmental Protection Association 我所做在的只是捍卫~

长江

社区居民

回复 70# 航迹云

[s:107]保护区……好吧

冰块

大家都是学生,加入之前就要对自己相关的能力储备和体能储备有所估量……学生团队,第一是要对自己负责……至于时间安排等问题,既然营员有不能承受的地方,作为一个团队,提出问题大家解决为良策。

待激活

six god

社区居民

QQ
[img][/img]回复 106# 漂泊,遗忘

呵呵其实我们的睡眠也不是很好,但是,怎么说呢,有时候外面的环境是不太好,必须早起的时候大家还是能克服下的,毕竟年轻人体力还是行的吧。。。话说最后我们有的营员的确是生病了,我们也很心疼啊,但是,大家好像也没有什么怨言额

溪流

社区居民

QQ
绿色营是去做环保的吧?不是去做军训的吧?
<strong>欢迎关注 贵州环保论坛http://gzef.5d6d.com/

溪流

QQ
回复 41# fdywh
这句话很有道理~~~呵呵,。